==============================unpaBubiBubiLipMask-ブビブビリップマスク-¥1,650(taxin)==============================ピンクの可愛いパッケージに桃のようなベリーのような可愛い感じの香り🍑🫐塗るときにふんわり香る程度で塗ると気にならないのでそこまで強い香りではないです👼🤍.寝ている間に保湿✨翌朝しっとりふっくらした唇になれるリップマスク👄💕.開けると中の色が黒くて驚き‼️黒いワケは「アントシアニン」が豊富なブラックベリー・黒米・黒ごま黒豆を配合したブラックフードコンプレックスが配合されているから🖤塗ると透明なので唇が黒くなることもなくて🙆♀️w体温で溶けてスルスルーと伸びていくので少量でもOK!個人的にワセリンに近い塗り心地かなと思います🥰.夜寝る前に塗るのがベーシックな使い方ですが乾燥がひどい時はメイク前に塗ってケアするのもおすすめです🙆♀️✨.塗ると塗らないでは翌朝の唇の状態やふっくら感・リップのノリが違ってくるのでやはりこの季節リップマスクはマストアイテムです👼🤍-----------------------------------------今回@moreme_official様よりレビュアーに選んでいただきました😆素敵なご縁をありがとうございます🙇🏻♂️✨Instagram@unpa.japan@moreme_official#unpa#オンパ#韓国コスメ#角質ケア#リップ#マスク#リップマスク#保湿#リップケア#ガチレビュー
もっと見るunpa Bubi Bubi Lip Maskの使い方を徹底解説 - \保湿力凄すぎて気に入った〜💕最高リップマスク/
おすすめアイテムunpa×リップケア・リップクリーム
unpa | Bubi Bubi Bubble Lip Scrub | ”唇の角質を除去し、プルプルリップにしてくれる唇集中ケアソリューションっ💋 唇ケアから保湿まで🤗” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
unpa | Bubi Bubi Butter Lip Balm | ”なめらかで塗り心地が良いのがポイント💁♀️ これ1本で保湿と角質ケアの両方できちゃいます👏” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
unpa | Bubi Bubi Lip Mask | ”手の温度で溶けてサラッとしているので、軽いつけ心地♡しっとりとした柔らかい唇に!” | リップケア・リップクリーム |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
みーちゃん@毎日投稿さんの人気クチコミ
\手持ちのファンデ比較!デパコス多め/コスメの整理をしていてファンデが沢山出てきたのでざっくり比較!個人的な質感や崩れにくさ、適した季節など!🌷YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN46月に発売したばかりのファンデーションみずみずしくて伸びのいいテクスチャー質感はセミマット〜マット香りは弱めかな?かなりカバー力ありで軽い付け心地崩れにくい!夏しか使ってないので、冬の使用感わかりませんが使った感じが夏向けな気がする🌷Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル(新)もっちりしたテクスチャー伸びも良し!Diorのいい香りツヤ肌仕上がりカバー力もそこそこあり!夏は少し崩れやすい。冬、乾燥する時期になると絶大な力を発揮する!乾燥崩れはほぼないです!🌷Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラル(旧)もっちりしたテクスチャーで伸びも良し!新しい方と同じく冬に絶大なる力を発揮する✨今はもう残り少ないので、この子を消費中🌷TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリーカバー力高めセミマットよりのツヤ肌仕上がりマスク崩れもしにくいカバー力が高い分塗ってます感でがちなのでファンデーションブラシの使用を推奨!パフでつけるにはコツがあるかもパフにとったら1度量を調節するのがポイント夏しか使ってませんが、夏向きな気がする🌷TIRTIRマスクフィットクッション23Nサンドカバー力は弱め素肌感が強いファンデーションにカバー力を求める人には絶対物足りない私もコンシーラーで足りないところはカバーしてますでも、軽い付け心地とパフやスポンジでささっとつけても綺麗に仕上がるところがお気に入り✨ツヤ肌仕上がり薄づきなのでマスク崩れしにく夏しか使ってないですが、一年中いける気がする🌷MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR120セミマット、マット仕上がりプチプラファンデの中ではダントツ1位!デパコス級とはいきませんがマスク崩れもしにくい夏でも若干目元の乾燥が気になるので乾燥肌の人には向かないかも軽い付け心地で伸びもいいです!プチプラで夏ファンデをお探しの方はフィットミーがオススメ!🌷ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ36サンド夏用のファンデーションで私の中で絶大な信頼があるファンデ陶器肌になれてカバー力も高めセミマット、マット仕上がりかなり伸びも良い!ファンデーションブラシで素早く塗っていくのが綺麗に仕上げるコツ!冬に使うとかなり保湿力のある下地使っても目元が乾燥しちゃうので私の中では完全に夏のファンデでも、仕上がりは本当に綺麗!🌷LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドPO-02大好きなファンデーション夏に使っても崩れにくくて冬に使っても乾燥しにくいカバー力も結構ありますが、素肌感強めみずみずしいテクスチャーですっごい伸びます薄づきで軽い付け心地マスク崩れもしにくいです!ツヤ肌仕上がり一生のうちで1個しかファンデ使えないよ?と言われたら私はランコムを選ぶ!私個人の使用感がかなり入ってますがこんな感じです!まだファンデーション持ってますが今回はお気に入りだけ紹介肌のトラブルが増えてきたので最近ベースメイクはデパコスの力を借りることが多い。。もともとコスメ整理のために並べただけだったのでざっくりした比較ですがファンデーションを選ぶときの参考になったらうれしいです☺️#オススメコスメ#崩れないベースメイク#デパコス#プチプラコスメ#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ysl_ファンデ#dior#dior_ファンデーション#tirtir_クッションファンデ#tirtir_クッションファンデ_比較#MAYBELLINENEWYORK#フィットミー#ESTEELAUDER#LANCOME#リキッドファンデーション#クッションファンデ#韓国コスメ#さよならコンプレックス
- 2022.07.29
なんて良い日✨欲しかった色に出逢えた❤️/もうどこを探しても売り切れのリップモンスターKATEがあるところはいつも見るけどいつもカラッポ…🍂しかし、今日初めて行ったドラッグストアで奇跡が起きた…✨既存の全色あったーーーーーー🤣✨もうこんな奇跡はないと思って🌷KATEリップモンスター02Pinkbanana03陽炎04パンプキンワイン05ダークフィグ07ラスボスの気になっていた5色購入!05ダークフィグはミニサイズ持っていて好きな色なのでストックで✨ミニサイズ使い切ったら開けよう❤️今回の大本命はずっと欲しかった03陽炎皆さんの投稿見ててもう色がどストライクで好きな色なので楽しみ❤️04パンプキンワインはオレンジリップ苦手なのでチャレンジで購入今まだ買って満足で箱から出してないので徐々に投稿していきます💦今日は嬉しすぎて思わず投稿してしまいました💦早く店頭にズラッと並んでほしい!そしたらストックしなくていいのに🤣でも、陽炎買えて本当によかった🥹❤️#kate_リップモンスター#kate#マスクにつかないリップ#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.21
\アイシャドウ大好き人間のオススメブラウンパレット5選/まだまだ大好きなブラウンアイシャドウ沢山あるんだけどとりあえず5選!おそらくまだまだ増えます!韓国コスメがほぼ…今度はプチプラコスメ編もしようかな🌹rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDEN🌹CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン🌹dasiqueシャドウパレット 03ヌードポーション🌹CLIOプロアイパレット08INTOLACE🌹rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス写真が入りきらなかったからドライラグラスだけまとめていますがドライラグラスも優秀です!大好きなのよ…また時間がある時にまとめ作ります!#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#秋メイク#冬メイク#rom&nd#MAHOGANYGARDEN#クリオプロアイパレット08#トープブラウン#ヌードポーション#キラキラアイシャドウ#ラメアイシャドウ#マットアイシャドウ#本音でガチレビュー
- 2022.09.20
コスメ収集大好きな私のオススメアイシャドウパレット💕イエベさんカラー多め👀💕とにかくコスメが大好きで見てるだけで癒されちゃうので気になると集めちゃう💕アイシャドウも大好きで、沢山溜まってきたので現在、私のオススメアイシャドウをご紹介✨本当はベスト3かベスト5くらいにしたかったんだけど…選びきれなかったので8選で!笑🌷rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ1番最初に買った韓国コスメこのパレットが可愛すぎて一気に韓国コスメを集めたくなっちゃった…🤣パレットの配色も可愛くて全色使ってもちゃんとまとまるし単色使いでも可愛い✨右上のローズカラーと左下のピンクラメが可愛すぎて…あざとい目元が作れます💕🌷dasiqueシャドウパレット#05SunsetMuhlyピンク、コーラルのパレットなんだけど、発色がまろやかで大人女子でも全然使えるパレット💕パキッとした色合いじゃないのでちょっと大人っぽいカラーメイクが出来ます💕春〜夏に使いたくなるパレット…✨🌷dasiqueシャドウパレット#11ChocolateFudgeもう見た目も可愛くて、中身も可愛い!!ブラウンカラーが詰まったパレット💕黄〜赤みのブラウンで、本当にチョコレートみたい!メイクするだけでパレットの可愛さにテンション上がるしデイリーから特別な日のメイクまでいけるので実用性ばっちり!ラメもゴールド系で大きさも様々なので気分で使えて本当に好き!このパレットでメイクした日は盛れる!笑🌷BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ4色パレットでこの中にハイライトまで入ってるので立体感ある目元が作れちゃう!オレンジ🍊っていうよりオレンジブラウンで普段使いもしやすい✨右上のラメ入りカラーが若干ラメ飛びするのでメイクする時は注意が必要!アイシャドウベースやメイクキープミストすると大丈夫です!とにかく仕上がりが可愛いし、私の肌の色にも合うので大変お気に入り💕🌷CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ発売前からバズってて発売してからも大人気のセザンヌベージュトーンアイシャドウ私はロージーベージュの方が好き!発色が柔らかくて失敗しにくい✨ロージーベージュの方が若干華やかな目元になる👀💕プチプラとは思えない仕上がりになるのでまだ使ったことない人は使ってみて欲しい✨セザンヌベージュトーンアイシャドウはPC問わずに使える感じです✨🌷ZEESEAZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットJ13ハチミツパンプキン1度手放そうかと考えてしまったパレット…でも、使い方分かると本当に可愛い!私にイエローやオレンジのカラーメイクの楽しさを教えてくれた神パレットです✨それまで、ブラウンかピンクの2択しかなかったけど、色んな色に挑戦する楽しさを教えてくれました…✨ZEESEAのアイシャドウは粉質が凄い柔らかくて少量でも高発色なので少しずつ色を足していくイメージでメイクすると失敗しません✨1980円でこのクオリティーの9色はかなりお得✨🌷CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST最近仲間入りしたばかりのパレットですが捨て色なしとはこの事✨暖色系の暖かみのあるカラーが多くて使いやすい✨大人っぽくて、女っぽいメイクに仕上がる💕赤みが強い色が多いので暖色系が得意な人は是非使ってみて欲しい✨🌷rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN可愛くて元気な目元が作れるピンク、コーラルパレット✨マットもふんわり発色もパキッと発色も出来る上質な粉質💕サラサラ粉質なのに粉飛びもしないよ✨ラメも色んなカラーの色んな大きさのラメが入っているのでよく他のアイシャドウと組み合わせて使ってます✨コーラル好きさんは使いやすいパレットです💕それぞれのアイシャドウを使ったメイク投稿もあげてるので気なった方はチェックして頂けるとわかりやすいかと✨8選にはないけど他のアイシャドウも店頭でテスターして色味と粉質を吟味してから買ったものがほぼなので好きなアイシャドウばかりです✨セールやっててネットで買う時も基本は店頭で現物見てから購入する派です☺️画像の中で気になったアイシャドウがあれば教えてくたらメイク投稿します💄💕リップ、アイライナー、マスカラもだいぶ溜まってるので時間のある時にまとめ投稿します😄以上、私の個人的な好みの投稿でした✨誰かの参考にしてなったら嬉しいです💕#アイシャドウ#イエベ秋#イエベ秋_アイシャドウ#clio#cezanne#rom&nd#zeesea#BIDOL#dasique#ヴィセ_アイシャドウ#キャンメイク#アイムミミ#コスメ好きと繋がりたい#コスメオタク#コスメ収集#excel#激盛れアイシャドウ
- 2022.06.25
大人気のリプモン💄手持ち11色!!どイエベが似合った色6選、難しかった色3選💡※私個人の感想です。🌷KATEリップモンスター・01欲望の塊・02Pinkbanana・03陽炎・04パンプキンワイン・05ダークフィグ・07ラスボス・12誓いのルビー・133:00AMの微酔・14憧れの日光浴・EX-1焦がした茶葉の余韻・EX-2501年熟成ワイン煮・EX-4マジカルミッドナイトショーイエベ春か秋かわからないけどとにかくイエベの私。似合った色は・02Pinkbanana・03陽炎・04パンプキンワイン・05ダークフィグ・133:00AMの微酔・14憧れの日光浴1番好きなのは04パンプキンワイン🎃これは本当に神カラーです🥹カジュアルなメイクにも色っぽメイクにも合うこなれカラー本当に好き❤️逆に難しかった色は3色・01欲望の塊・12誓いのルビー・EX-1焦がした茶葉の余韻焦がした茶葉の余韻は発売前から期待してただけにショックがでかい…メイクによっては顔色が悪く見える時がある….見つけるとついつい買っちゃうリプモンですが難しかった色も使いこなせるように努力中です💡#kate#ケイト#リップモンスター#リップモンスター_限定#リップモンスター_イエベ#リップモンスター_イエベ春#リップモンスター_イエベ秋#リップモンスター_陽炎#リップモンスター_14#イエベリップ#リップ_落ちない#マスクにつかないリップ#リップ_おすすめ#冬の赤リップ
苦労して全色コンプしたリプモンマット…全色レビュー✨注目度高すぎてドラストの店員さんもピリピリしてる🌹KATEリップモンスター スフレマットふわふわの軽い付け心地。そして落ちにくさは流石っす。正直腕にスウォッチした後入浴後なのにまだ残ってます。後で落とします。チップタイプになって塗りやすさ、ボカしやすさも🙆♀️既存のリップモンスターの方が保湿力はありますがマットタイプにしては乾燥が気にならない💡そして気になるカラー紹介・M01深紅の闇・M02枯れない桜・M03祝いの紙吹雪・M04ゴーストムーン0:00AM・M05泥霧いつものように斬新な名前💕私は使い心地もさることながら、リップモンスターのカラー名がいつも好き。名前付けてる人に会ってみたい。⏩M01深紅の闇深みのあるレッドリップ💄鮮やかな色合いじゃないのが個人的に大好き✨いい女がしてそうなカラーボカすと濃すぎず使いやすい👌⏩M02枯れない桜使いやすいピンクベージュ。メイクを選ばず、万人受けするのはコレだと思う💡リップ何色にしよーと悩んだ時手を出しちゃうやつ。⏩M03祝いの紙吹雪青み強めピンクリップ。めちゃくちゃ可愛いけど、私は青みピンク苦手なのでこの色が似合う人が羨ましい🥹色自体は凄く可愛い❤️⏩M04ゴーストムーン0:00AMブラウン強めのオレンジリップ🧡秋にぴったりのカラーです!この色は結構メイク選ぶと思う。だけど、フルメイクでいい感じに仕上がった時のオシャレ感は凄いと思う。めちゃ可愛い。⏩M05泥霧マットリプモンで唯一テスターがある色。ブラウン、ベージュにほんの少しのピンクを足したみたいななんとも言えない色🥹💕泥霧も意外とメイク選ばず使えると思う。ベージュ系得意な人は絶対ハマる💡今回は割と暗めなカラー展開な気がします!M03祝いの紙吹雪だけはどうしても合わないカラーだったので母にプレゼント🎁青みピンクが似合う人なんです。羨ましい。とっても可愛いと喜んでおりました。個人的な推しカラーは・M01深紅の闇・M02枯れない桜・M05泥霧誰でも似合いそうな感じ✨10月22日から全国発売なので気になった方は午前中に買いに行った方が🙆♀️多分人気なので売り切れ必須。KATEさん、いつもとんでもないモンスターを生み出してくれます😈💕12月にはマットじゃない方のリプモン出るそうなのでまたざわつくと思う。限定みたいだし。気になる〜🥺💕#kate#スフレマット#リップモンスター#リップモンスター_マット#リップモンスター_スフレマット#新作コスメ#マットリップ#秋冬リップ#新作コスメ報告会
- 2022.10.20