• スタイリング アイブロウマスカラX/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリング アイブロウマスカラX/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリング アイブロウマスカラX/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタイリング アイブロウマスカラX/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スタイリング アイブロウマスカラX/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スタイリング アイブロウマスカラX/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スタイリング アイブロウマスカラX/kiss/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】kiss スタイリング アイブロウマスカラXの口コミ「垢抜けピンク眉💜💗*=====*=====..」

えむちゃん 𓍯
  • えむちゃん 𓍯

垢抜け ピンク眉 💜💗 *=====*=====*====*====*====* キス スタイリング アイブロウマスカラ X 【限定色】01 カシスムース 【限定色】02 クリーミィモーヴ 各 ¥1,100 (税込) *=====*=====*====*====*====* 🌟POINT🌟 ①自然な柔らか美発色 適度に色づき、自眉から浮かない発色。 ②ソフトワックス配合 眉毛を固めずにスタイリングできる。 ③コンパクトなスタイリングブラシ 眉頭や眉尻の細かな部分に塗りやすく、 毛流れも整えやすい。 ④ウォータープルーフタイプ 汗・水・皮脂に強く、 美しい眉色を長時間キープ ⑤3種の美容液成分配合 ンテノール・シルク・ カモミラエキス(うるおい成分)配合 💜 01 カシスムース 💜 ハンサムレディな 美人眉を演出する赤みカシス。 青みの入ったレッドカラーで、 色っぽな眉が仕上がります。 しっかり眉に色がのり、 自眉との印象ががらっと変わります。 パープル系やピンク系のメイクに ばっちり合いました。 オフィス向けのナチュラル感はあまりなく、 どちらかというと休日に友人と遊ぶときに 使いたくなるようなカラー ✨ 💗 02 クリーミィモーヴ 💗 ふんわり優しげ眉を演出する ほんのりモーヴ。 まろやかなモーヴベージュカラーで、 眉の印象がほわっとやわらかくなります。 気持ち程度の紫感なので、 どんなメイクにも合うし、 どなたでも使いやすそうな色味です。 なじみ良く、オフィスにも使えそう。 でも付けるのと付けないのとでは ぜんぜん違って見えます! ナチュラルに垢抜けられるカラー🌿 #kiss #キス #限定色 #スタイリングアイブロウマスカラ #アイブロウマスカラ #アイブロウ #Autumnメイク

おすすめアイテムkiss×眉マスカラ

アイブロウマスカラ / kiss

アイブロウマスカラ

”大人っぽい印象に♡肌につきにくく眉だけにしっかり発色する感じでした!”

スタイリング アイブロウマスカラX / kiss

スタイリング アイブロウマスカラX

”皮膚につきにくくささっと広範囲に塗りやすかったです◎”

スタイリング アイブロウマスカラ / kiss

スタイリング アイブロウマスカラ

”塗って乾いた後に眉毛を触ると、固まらずに柔らかいので、何気にここに1番感動してます♪”

kiss×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

極細アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1923件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

えむちゃん 𓍯 さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss スタイリング アイブロウマスカラX

kiss(キス)