• さよさよ on LIPS 「みなさんこんにちはー!さよさよです!まず聞いてほしいことがある..」(1枚目)
  • さよさよ on LIPS 「みなさんこんにちはー!さよさよです!まず聞いてほしいことがある..」(2枚目)
  • さよさよ on LIPS 「みなさんこんにちはー!さよさよです!まず聞いてほしいことがある..」(3枚目)
  • さよさよ on LIPS 「みなさんこんにちはー!さよさよです!まず聞いてほしいことがある..」(4枚目)

さよさよ on LIPS 「みなさんこんにちはー! さよさよです! ..」

みなさんこんにちはー! さよさよです! まず聞いてほしいことがあるんですけど、 私友達からプールに誘われたんです! えっ普通じゃない?って思う方もいると思います! ですが私はすっごく嬉しいんです! 私今6年生なんですけど(5年と6年はクラスが変わらな いです!)5年生のクラス替えしたあと すっごく緊張していて話しかけられるかなとソワソワ していたんですけど、あんまり話しかけられなくて‥ その後お手洗いに行ったんですけど、自分にびっくりしま した!はっきり言って私やばかったんです!顔、服装が! 正直いつて絶望しました!そんなときに垢抜けという言葉 を知ったんです。私は垢抜けて自分に自信を もって友達をつくろうって決心しました! そしてスキンケア、メイク、おしゃれ、ヘアアレンジ 気遣い、性格 たくさん勉強しました!もちろん学校の勉強も! その結果私、友達が沢山できたんです! 今では友達と一緒に勉強したりもう毎日が楽しいです❤ まだできないこともありますがこれを読んでる皆さんと 一緒に頑張りたいと思います! これからも皆さんよろしくおねがいします!🧡 垢抜けのお話などについてはまた今度お話したいと 思います! 最後に女のコは努力で絶対可愛くなれる! これだけ覚えておいてほしいです! それではまたねー!