• 【国民の姪っ子】めめちゃん 🐨🌻 on LIPS 「#女子力向上委員会----------------------..」(1枚目)
  • 【国民の姪っ子】めめちゃん 🐨🌻 on LIPS 「#女子力向上委員会----------------------..」(2枚目)
  • 【国民の姪っ子】めめちゃん 🐨🌻 on LIPS 「#女子力向上委員会----------------------..」(3枚目)

【国民の姪っ子】めめちゃん 🐨🌻 on LIPS 「#女子力向上委員会 ◉myroink @myroink_official ..」

#女子力向上委員会 ----------------------------- ◉myroink @myroink_official カラーフォーミーリップティント01 ポップコーラル ¥1,790 ----------------------------- myroincとは… YouTuberであり、インフルエンサーのきりまるちゃんが作ったブランドです! @kirimaruuu 🌟この商品推しポイント🌟 ・色!!!! →今までコーラル系のリップ色々使ってきたけど、ダントツで推しです♡ ピンクすぎずオレンジすぎない、 私の求めてた色! ・かさつかない →薬用リップの上から塗っていますが、それでもかさつくリップも正直多いです。 でも薬用リップない時そのまま塗っちゃった時でも、全くかさつきませんでした! ・プレゼントにオススメ! →どちらかというとイエベさん寄りかもしれないですが、 ブルベの友達もすごく気に入ってました! デパコスも色々使ってきましたが、 間違いなくダントツです。。 本当に! 全種類買いたいなと思ったし、 他のコスメも使ってみたいです! ━━━━━━━━━━━━━━━ #myroink #マイロインク #ティントリップ #コーラル #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #リップ #カラーフォーミーリップティント #コーラルオレンジ #ティントリップ #ファッションアイテム #女子力向上計画 #女子力 #韓国メイク #韓国コスメ #韓国コスメレビュー ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国情報発信マガジン 🌷llyouth🌷で情報発信中! 様々なジャンルの情報をお届け中! ぜひ見てください👀✨ ➯ @2youth_diary #llyouth #トゥーユース #韓国好きな人と繋がりたい