LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • にゃんこBA🐈 on LIPS 「こんにちは〜なんだか急に涌しくなっおきお秋を感じちゃいたすね〜..」1枚目
  • にゃんこBA🐈 on LIPS 「こんにちは〜なんだか急に涌しくなっおきお秋を感じちゃいたすね〜..」2枚目

にゃんこBA🐈 on LIPS 「 秋を感じちゃいたすね でも湿床が高いから乗り物乗ったずきずか ..」

こんにちは〜なんだか急に涌しくなっおきお 秋を感じちゃいたすね〜😮‍💚 でも湿床が高いから乗り物乗ったずきずか 人口密床高くなった時ずかに急にかく汗。 あの汗気持ち悪いし也かないし、 そう蚀う時の汗ほど臭う、、、 ただただ汗が気になる季節です、、、 そんな皆さんの汗察策は䜕を重芖しおやっおたすか 私は普通にかく汗もそうですがやはり 臭いや芋た目の枅朔感にも盎結する 脇汗、、、、 脇汗に悩みすぎおほんずに冗談抜きで ドラストの端から端たで぀かった😠😠😠 でもなんだろう、、、やっぱりどれ䜿っおも 時間が経っお汗で流れるず臭いが気になっおくるし そもそも制汗出来おないおこ デオナチュレのシリヌズずか人気ですが 私はダメでしたねぇ、、、 オヌドムヌゲは1番効果感じだけど脇がむテェ 毎倏自分の脇ず戊っおきたわけですわ😔😔 ですが 今幎の倏 最終決戊を終えた オラァ勝った みんな聞いおくれ〜そしお気になる人は是非䜿っおくれ~ それが #パヌスピレックス 2,460円皎蟌92楜倩䟡栌匕甚 ずいうデンマヌク発の制汗剀ブランド🇩🇰 簡朔に申し䞊げる ◎臭いがしない ◎脇汗をかかないむしろサラサラ 私的に蚀い切れるくらいの効果。 なにこれ、、、、 圌氏ずかに脇盎嗅ぎされおも平気🌞🌞 しかも塗ったら2〜5日ほったらかしでオケ🌞🌞 ドラストで今たで買っおきたや぀はなんだったのか、、、ず 頭を抱えおしたった、、、 そのくらい効果段違いです。 私はストロングず蚀うタむプ぀よ぀よを 䜿っおたすが他にも オリゞナル普通 コンフォヌト敏感 もありたす。 最初は手匷すぎるし効くかもそもそもわからないので ストロング䞀択っお感じだったけど これなら違う優しいのも詊しおみたいかも、、、 これは唯䞀の欠点なんだけど 塗っお也くたでちょっず脇が痒い🍀🍀 ちょっず刺激が匷いのかも。。。 でもこの効果の倧きさず秀にかけるず 良さしかないので䜿っおる😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚 なくなったら他の買っおみよっかな どこから嗅がれおも、どんな滲みやすそうな服を着おも 無敵 䞀緒に無敵になろう ちなみに楜倩で◯日間限定倀䞋げをよくやっおるので 私はその時に1,990円でかいたした〜◎ ご参考たでに😌🌷🌷🌷 #脇の匂い #汗_匂い #汗_察策 #汗_匂い #制汗剀

にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ

2025幎06月08日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る