LIPSGooglePlayストア(無料)
・今を生きる高校2年生 ・恋愛初心者(約5年ぶりの恋をしてまする)
二重幅を広げる方法 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 二重だけど二重幅が狭い…と悩んでる人いませんか? 私もその一人です。ですか、中3の写真と今の写真を比べると二重幅に変化があったのでこの間何をしていたかをまとめました! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず中3のときの生活と今の生活を比べたいと思います。 《中3》 ・暴飲暴食! ・美術部←部室にひきこもってましたw ・OFFの日はずっとゴロゴロ ・運動するときはほとんど体育のときだけ! ・全然水分とらない 《今》 ・3食しっかり食べるが暴飲暴食しない ・卓球部 ・OFFの日は友達と遊ぶか勉強 ・水分めっちゃとる(1日水を約2L飲んでます) 動く量、水分の摂取量も増えました! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 補足 →顔のむくみの取り方はlipsで投稿されているものをしていました! #二重#二重幅#二重幅広げる#高校生#ダイエット #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
まず中3のときの生活と今の生活を比べたいと思います。 動く量、水分の摂取量も増えました! 補足→顔のむくみの取り方はlipsで投稿されているものをしていました!
12月2日~ダイエットをやります!とりあえず50kgから47kgにします!何かオススメのダイエット方法があれば教えてほしいです!(宣言しないと続けられないと思い、投稿しました!)#ダイエット
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|6 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|69 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|227 view
LIPS PR|44285 view
LIPS編集部|262 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です