• pdc公式アカウント on LIPS 「リフターナ珪藻土*ライン🍃爽やかなシトラスヴァーベナの香りでバ..」(1枚目)

pdc公式アカウント on LIPS 「リフターナ 珪藻土*ライン🍃 爽やかなシトラスヴァーベナの香りで ..」

リフターナ 珪藻土*ライン🍃 爽やかなシトラスヴァーベナの香りで バスルームがいい香りに包まれます🍋💭 皮脂汚れが気になる方は、ライン使いがおすすめ🙆‍♀️💕 洗顔やパックで、お顔のケアをしたあとは 頭皮のケアもお忘れなく…💆🏻‍♀️💆🏻✨ 珪藻土*が、頭皮のニオイの元**を吸着して ベタつきもすっきりOFFしてくれます🚿✨ ちょっぴりひんやり冷感と爽快感が、 やみつきになるかもしれません🧖🏻‍♀️🚿 𓂃𓂃𓂃 ✍️ 『リフターナ KDパック』 <洗い流しパック> 50g 990円(税抜価格900円) 『リフターナ KD洗顔』 <洗顔料> 120g 990円(税抜価格900円) 『リフターナ KD頭皮クレンジングパック N』 <頭皮用クレンジング> 170g 1,320円(税抜価格1,200円) *皮脂吸着成分 **皮脂 #pdc #pdcコスメ #pdcスキンケア #リフターナ #珪藻土パック #珪藻土頭皮クレンジングパック #珪藻土洗顔  #小鼻ケア #角質ケア #毛穴ケア #毛穴洗浄 #いちご鼻 #皮脂汚れ #黒ずみ毛穴 #毛穴洗顔 #頭皮ケア #頭皮パック #頭皮の汚れ #頭皮の匂い #頭皮クレンジング #珪藻土 #スペシャルケア #おうち美容 #おこもり美容 #垢抜け  #バスタイム美容 #いい香り #香りのある暮らし