• つむり on LIPS 「阪急百貨店コラボのラグジュアリーBOXが届きました✨アットコス..」(1枚目)
  • つむり on LIPS 「阪急百貨店コラボのラグジュアリーBOXが届きました✨アットコス..」(2枚目)
  • つむり on LIPS 「阪急百貨店コラボのラグジュアリーBOXが届きました✨アットコス..」(3枚目)
  • つむり on LIPS 「阪急百貨店コラボのラグジュアリーBOXが届きました✨アットコス..」(4枚目)

つむり on LIPS 「阪急百貨店コラボのラグジュアリーBOXが届きました✨ ..」

阪急百貨店コラボのラグジュアリーBOXが届きました✨ アットコスメで購入の方は、昨日届いたようですが 阪急百貨店オンラインで購入したので、本日着です☝️ ちなみに、前回もそうなのですが・・・阪急の方がサクッと、買えました😊 3年ぶりですよ✨ 結論を先に言うと、 アットコスメ組も阪急組もネタバレを見る感じ差はなさそうです。 クラランスのリップオイルが入る!?と期待していた私ですが・・・ 入っていないBOXで😭 華やかな現品入りかどうかは、ちょっとテンションが変わります。はい💦 ①HACCI HONEY SHEET MASK →唯一の現品・・・ →上用、下用の2セットで1回分です。現品2200円。 ②アクセーヌ ・モイストバランスローション 30ml 500円相当 ・モイストバランスジェル 10g 1210円相当 ③メルヴィータ ・ロルロゼ ピンクフィットボディオイル 28ml 1540円相当 ・ABA クリーム 10ml 1870円相当 ④クリニーク ・ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジングローションプラス(乳液)30ml 1875円相当 ・モイスチャーサージ ハイドロ プランプ リップトリートメント 7ml 2000円相当 ⑤ダーマロジカ ・バイオルミンCセラム 3ml 1320円相当 ・daily maicrofoliant 2包 ⑥キールズ ・UFCクリーム 6.8g 640円相当 ⁡ ⑦クラランス ・トータル アイ インテンス 3ml 2180円相当 ・ダブル セーラム アイ 1パウチ ⑧RMK メイクアップベース 3ml 400円相当 ⑧スック ヌード ウェア リクイド 3ml 770円相当 ⑨セルヴォーク リベレイティッド マット リップ EX10 ミニサイズ 1500円相当 計18000円相当✨ 過去のネタバレを見返しても、もりかえしてきたなという印象です😆 スキンケアも多めで、結構お値段いったなという感じ。 セルヴォークもオレンジの良い色🧡 久しぶりのラグジュアリーBOX楽しかった‼️ #luxrybox #ラグジュアリーボックス #bloombox #阪急百貨店 #コスメボックス #デパコス #キールズ #アクセーヌ #クリニーク #クラランス #メルヴィータ #セルヴォーク #ダーマロジカ

つむりさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)