• AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨さ..」(1枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨さ..」(2枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨さ..」(3枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨さ..」(4枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨さ..」(5枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨さ..」(6枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨さ..」(7枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨さ..」(8枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨さ..」(9枚目)
  • AYA on LIPS 「#アメリカ購入品#コスメ購入品⁡アメリカで買ってきたコスメ✨さ..」(10枚目)

AYA on LIPS 「#アメリカ購入品 #コスメ購入品 ..」

#アメリカ購入品 #コスメ購入品 ⁡ アメリカで買ってきたコスメ✨ さて、みなさんお待ちかねのアイシャドウ❤️ 勿体ぶりましたよ!笑 シャドウは写真が多いから2回に分けるね! ⁡ @tartecosmetics #tartecosmetics #sweettartefrostedeyeshadowpalette これセフォラにはなくてultaでしか売ってなくて しかもこっちの色どこの店舗も完売してて 執念で買った😎 これもチョコの匂いしてtarteってかんじー❤️ tarteのシャドウだいっすき。 めっちゃあやや色っしょ。 ⁡ @morphebrushes #morphe #9vvintagerose MORPHEのシャドウ持ってなくて欲しかったけど あの大きなパレットは捨て色出まくりそう〜ってかんじだし この9色のやつ最高じゃない? しかも13ドル?とかだった気がする! これすぐ買えるアメリカうらやまーーー。 これもめっちゃあやや色やろ。 ⁡ @r.e.m.beauty #rembeauty #smittenkitten アリアナ・グランデのブランドはじめまして!✨ このシャドウの右3色が好きすぎるよ。 こういうしっかり締め色入ってるやつ大好物😋 これもあやや色やろ。(そろそろうざい?w) ⁡ ⁡ ⁡ 今までの購入品やスウォッチ・レビューは #AYAレポ で飛べます🙆‍♀️ ⁡ ⁡ #コスメ #海外コスメ #アメリカ旅行 #アイシャドウ #sephora #ulta #今月の購入品

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)うわぁ❤️ rem気になってました😮‍💨可愛い💖 📎させて頂きます😆💕🙏

• AYA

AYA@supreme_rouge_a8xjありがとうございますー!❤️ remめっちゃ可愛いです!!!!!🥳 ぜひ使ってみてほしいー💜💜💜

AYAさんの人気クチコミ