【限定眉マスカラ】Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「✿眉マスカラ✿こんにちは!のちゃんです👸🏻..」

のちゃん🍒
  • のちゃん🍒

✿眉マスカラ✿ こんにちは!のちゃんです👸🏻 今回は、クリアの眉マスカラのご紹介をさせて頂きます🧚🏼‍♀️ ぜひ、参考にしてくださると嬉しいです🌿 #ヴィセリシェ #スタイリングクリアアイブロウ こちらの商品は、限定で発売された物で、気になっていたアイテムだったのですが当時は買えなかったんです。。 ですが、先日ドラッグストアに行ったら売られていて、つい嬉しくなって購入しちゃいました☀️ クリスタルパールが繊細なツヤと透明感をプラスしてくれます。 立体感のある眉が続く、クリアアイブロウマスカラです💞 使い方は、眉毛の根元から毛先に向かって、ブラシでとかすようにつけます。 ペンシルやパウダーのアイブロウを使用する際は、最後にこちらの商品を使います。 使用感は、軽い付け心地で、毛流れを整えてくれる感じがしました。 ツヤ感が出るので、確かに透明感は出るなと感じました🎀 青ラメがキレイすぎます💎 限定品なので、店頭にはないかもしれませんが、気になった方はぜひチェックしてみてください♥️ いいね♥️コメント📝フォロー🔔よろしくお願いします📎 #Visée#リシェ#スタイリングクリアアイブロウ#透明マスカラ#透明感#毛流れ#眉毛#眉マスカラ#ツヤ感#束感#青ラメ #Autumnメイク #乾燥肌にグッバイ #純欲風メイク #今月の購入品 #本音でガチレビュー #毎日メイク #開封動画

おすすめアイテムVisée×眉マスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー / Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

リシェ スタイリング クリア アイブロウ / Visée

リシェ スタイリング クリア アイブロウ

”使うと使わないじゃ眉の見え方が全然違う♡ 適当に眉を描いても整った印象になります♪”

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

Visée×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

リシェ インスタント アイブロウ カラー

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2049件

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

のちゃん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ

Visée(ヴィセ)
眉マスカラランキング第37位アイブロウランキング第112位
  • 6g: 935円
(税込/編集部調べ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • クリアな発色 × ブルー系パール
限定1 色 クリスタルパールが繊細なツヤと透明感をプラス。立体感のある眉が続く、クリア アイブロウ マスカラ。 ● 眉に濡れたようなツヤと束感を与え、立体感のある仕上がりを叶える限定のアイブロウマスカラです。 ● クリスタルパール配合。  大きさの異なる、パールの中でもツヤ感と輝度の高いブルー系のパールを3種採用。クリアな膜を形成し、眉に繊細な輝き・ツヤ感を与えます。 ● スタイルキープ成分配合。  柔軟性のある成分が眉毛をコーティングし、セット力とキープ力のある膜で毛流れをととのえて、立体感のある仕上がりをキープします。  みずみずしくさらりとしたテクスチャーでべたつきが少なく、ごわつかずやわらかな眉に仕上げます。 ● 地肌につきにくく、細かい毛もキャッチするブラシを採用。 ● お湯で落とせます。 ● 無香料 〈配合成分〉 ● 美容液成分〔コラーゲン・グリセリン〕(保湿)  スタイルキープ成分は、(VP/VA)コポリマー、クリスタルパール(輝き・ツヤ感の付与)は、ホウケイ酸(Ca / Al)・酸化チタンです。
コーセー
2022/5/16
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2022年12月04日(Sun)