• Carrie125 on LIPS 「【リソウ リペアジェル 高機能美容液】独自の生命体技術により開..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【リソウ リペアジェル 高機能美容液】独自の生命体技術により開..」(2枚目)

Carrie125 on LIPS 「【リソウ リペアジェル 高機能美容液】 ..」

【リソウ リペアジェル 高機能美容液】 独自の生命体技術により開発された、1滴の水も使用しない100%美容成分。 ・洗顔後、リペアジェルだけで全てのお手入れが出来ちゃいます!! ・肌のうるおいレベルが上がっていく実感。 乾燥、くすみ、弾力不足などが気になっている方におすすめの美容液です。 ※使用期限は開封後6ヶ月です!! 《使用感》 出してすぐは、しっかりめのジェルなのですが、塗布してすぐ溶けていくようにお肌にぐんぐん入っていきます。 目元や口元など気になる部分に指先で優しく馴染ませて、最後にグッとハンドプレスすれだけと、とても簡単なのに、しっかり潤ってもっちり肌になりました!! 浸透後も潤いが続くので、少しベタつきが気になったのですが、「テクスチャーが固い」と感じる方は化粧水を加えてさっぱり系で使うこともできる。ということで、どちらも試してみましたが、私は化粧水を混ぜた方がサラッとしていて気に入りました!! しっとり系・さっぱり系のどちらのテクスチャー好きにも使えるところもすごく気に入ったポイントでした!! そして、顔以外にも唇やかかとなど乾燥が気になる部分にも使用でき、頑固なカサつきも改善できるようですよ!! #risou #リペアジェル #リソウリペアジェル #これ一本 #高機能美容液 #美容液 #pr