• あかちゃん on LIPS 「mudeグラッセリップティント06モーヴモアあっという間に満ち..」(1枚目)
  • あかちゃん on LIPS 「mudeグラッセリップティント06モーヴモアあっという間に満ち..」(2枚目)

あかちゃん on LIPS 「mude グラッセリップティント ..」

mude グラッセリップティント 06 モーヴモア あっという間に満ちる煌めく瞬間の光、 透明さを宿したガラスレイヤリングで多彩に色づく唇。 mudeから初のリップティントが発売されると聞いてメガ割前から楽しみにしていました。 ✔️Coloring 本来の色、そのまま色付き 長時間鮮明にキープするカラー発色 塗り初めは白っぽさを感じましたが唇に馴染むと色が落ち着いてきて綺麗なモーヴカラーになりました。 塗り心地や色はセザンヌのウォータリーティントリップの05に似ていると思いました。 (今手持ちになくて比べられず…申し訳ありません…) ティッシュオフした後は色が定着しているという感覚なのでこまめに塗り直さなくても色持ち良いところが好きです。 ✔️Glacé gloss 塗る瞬間、一度のタッチでも 透明で厚みのある光沢を演出 一般的なツヤより膜でコーティングしている感じが濡れツヤ感を演出していて唇がぷるぷるに見えます。 グラッセリップティントの名の通りシロップっぽいです。 そしてとても甘い香りがするので美味しそう… ✔️Formula 水分とオイルの最適な割合で コーティングしたように、しっとりとした 潤いコーティング効果 ティントを塗ると唇が荒れやすいのですが、このティントは単体でかなりしっとりしていて水とオイルのハイブリットのような潤いを与えてくれます。 ✔️Applicator きちんと積み重なるレイヤリングのための ソフトなタッチ感と弾力性を持った斜めアプリケーター しなりがある斜めアプリケーターなので唇の形にフィットして塗りやすいと感じました。 色持ちも良くパケも可愛いので追加でまた購入したいと思います。 Qoo10のメガ割り期間は普段よりお安くお求め頂けますので気になった方は是非調べてみてください。 #今月の購入品 #本音でガチレビュー