皆さん初めまして。ぶるー。と申します。これからマイペースに投稿していこうと思ってます。よろしくお願いします。(´∇`)では軽く自己紹介を…名前ぶるー。年齢16歳関ジャニ∞のファンです。(ヤスダー)好きなコスメブランドKATE、RIMMEL、M・A・Cアトピー持ちの超乾燥肌&超敏感肌です😭好きな人達には自分の中のベストな状態で逢いたいからズボラはマイペースに頑張ります。改めて、皆さんこれからよろしくお願いします#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- ぶるー。
- アトピー肌
- 2019.01.19
初めまして!どん🐟🌹です!簡単に自己紹介をします!キリトリ線キリトリ線どん🐟🌹のプロフィール⋮年齢⇒14歳中学2年生です!⋮趣味⇒部活でバスケットボールをやっているので好きです!⋮好きな食べ物⇒マスカット!⋮推し⇒SnowManの宮舘涼太くんです!スノラボオーラス夜公演参戦します!⋮尊敬する人⇒宮舘涼太くん、YouTuberのみゅうちゃん2人とも自分を上手にコントロール出来ているところ尊敬してます!これから少なくとも週一のペースで投稿したいと思っています!学生の為、更新できないこともあると思いますがよろしくお願いします!💗⌇💭⌇+👤よろしくお願いします!#はじめての投稿
- どん
- 敏感肌
- イエベ春
- 2022.11.10
初めまして、神奈です今日は自己紹介をしていきたいと思います!!︎︎☁︎︎名前神奈(かんな)↑↑↑本名じゃないですw︎︎☁︎︎年齢12歳の中学一年生!︎︎☁︎︎誕生日3月30日!︎︎☁︎︎苦手なこと勉強苦手なこと勉強とか終わってますよねwそういえば、私は最近中間テストが終わったんですけど皆さんはどうですか?︎︎☁︎︎好きなもの歌い手さん!ほんっっっっとに歌い手さんが大好きで…歌い手リスナーさん達と仲良くなりたいんですよねぇぇ………誰が好きか気になる方コメントよろしくお願いします!︎︎☁︎︎追記部活はバレー部です!!︎︎☁︎︎最後に...
- 神奈
- 2020.10.10
今回は、少し自己紹介させてください私は、現在18歳ですコスメやメイクは高校生になってから好きになり色々試してきました。まだまだ、未熟ではありますが、少しでも役に立つような情報をお届け出来たらと思います。よろしくお願いします♡♡#はじめての投稿
- Saki
- 2019.01.07
初めまして!🥰初投稿なので自己紹介しまーす👍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『名前』のん『学年』中学3年生『部活』元バスケ部⛹️♀️『好きな食べ物』いちご🍓『推し』池田陽音くん!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼受験生なので最低1ヶ月に1回を目標に投稿していきたいと思います!部活引退してまもないので勉強とダイエットを頑張っていきたいです!アドバイスなどがあったら是非教えてください!🥺やって欲しいこととかあったらなんでも言って欲しいです!#初投稿#はじめての投稿
- のん
- 2021.08.19
初めまして!今日からわたしのダイエット日記&腹筋大作戦の方を実施したいと思います!!皆さんもわたしのこの日記を見て、参考にしていただけると嬉しいです!そして、この、ダイエット日記&腹筋大作戦と同時に、好きな人についてという投稿の方も実施したいと思ってるので見失いうちにフォローお願いします^^*まず、ダイエット日記&腹筋大作戦の方の説明です!✄✄まぁ、簡単に言うと……ダイエットしてる現状を言うのと、腹筋を割るためにこんなことをしてるよーとか、こうしても、全然変わらない😭などのことを投稿の方で伝えて行けたらなと思っています!
- みうだゾ!!
- 2021.04.24
初めましての方は初めまして!!!!猿奈と書いてさなです!!!最初なので自己紹介をしたいと思います!!!─=≡Σ(((っ゜∀゜)っ*○○。●*○。*○○○。●*○○。●*○。°。○。°゚°。名前:猿奈(本名じゃないよww)年齢:11猿(今年で12歳)推し:🍓👑の💗💙💛よりの箱推しだが最推しは💙くん習い事:ピアノ好きな食べ物:牛タン昨日食べてきた(ノ≧ڡ≦)☆*○○。●*○。*○○○。●*○○。●*○。°。○。°゚°。こんな感じかな?これから猿奈をよろしくお願いします!!たくさんの人となかよくなりたいので気軽に話しかけてください!よければフォロー、いいね、コメントよろしくお願いします!!
- みるくたぴ
- 普通肌
- 2020.06.21
💫自己紹介をします💫こんにちは。スピカです。初めまして。私の事を知って欲しいので、自己紹介をします。名前スピカ💫誕生日9月18日年齢非公開一応JCやってます血液型AB型趣味天体観察タロット占いなど特技星の並びを見るだけで星座を言い当てる好きな食べ物マカロンとか、モンブランですスイーツ系が好き得意な教科国語とか、理科の授業の星座のとこ好きなブランドETUDEHOUSE好きなアイドルグループ欅坂46とりあえず、今言える情報を書けるだけ書きました。画像、見にくかったらすみません😭では、フォロー、いいねしてくれたら嬉しいです。💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫#はじめての投稿
- スピカ
- 敏感肌
- 2020.01.25
〜自己紹介〜初めまして!という方も居ると思います。。 このアプリは2回目です、スマホが壊れてからデータを変えました! いいねとフォローしてくれていた方、見てくれていた方急に辞めてしまってすいませんでした。 またよろしくおねがいします❗ (前の名前もかなでした)年齢→10代前半性別→女👩身長→150cm〜155cm 小さめ体重→40kg代好きな食べ物→ハンバーグ・オムライス・ステーキ好きな飲み物→炭酸🥤彼氏→居ない😭😭😭😭😭😭😭ほしい好きな色→黒⬛・白⬜・赤🔴髪型→ショートボブ眼鏡🤓→してない! 👁いい!忠告→次の投稿からはタメ口でいきまーす!!以上です!!!
- Kanana
- 2020.10.25
おめめです.😶💗前までは見る専門だったんですけど自分でもやってみたくなって投稿する事に決めました.✨なので自己紹介を初めにしたいと思います.!!⸜❤︎⸝🌱名前おめめ.👀❤️🌱性別Girl.👧🏻💗🌱年齢14age.🌱部活元バド部.🏸🌱一言受験生真っ最中です.💦今はラストスパートの時期なので終わったら投稿し始める予定です.🌈◎これからなにをしたらいいのか全然分からないので教えてくれる優しい方がいたら教えてくれるとありがたいです!!未熟者ですがよろしくお願いします.😳💜#はじめての投稿
- おめめ
- 2019.02.02
初めまして!チョコミルク🍫🥛と申します!初投稿として自己紹介させていただきます。名前→チョコミルク🍫🥛年齢→10代前半好きな食べ物→ぶどうのグミ・牛肉部活→女子バレー部🏐こんなところですかね?LIPSではヘアケア・スキンケアなどを中心に見ています。投稿はあまりしないですが(予定)フォローしていただけると嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))よろしくお願いします!#はじめての投稿
- ゆずれもん🍋🏐
- 混合肌
- イエベ秋
- 2021.05.30
💜💗自己紹介💛💚初めまして!住み→たこ焼き県年齢→16歳(JK1)NEWS→テゴ寄りのall担⚽🍷愛重いです。(同担少し苦手)FC会員→7年目JUMP→涼ちゃん寄りのall担🍓FC会員→5年目キンプリ→しょうかい寄りのall担♛︎FC会員→1年目TWICE→ジヒョ寄りのall担🦄ファン歴→2年メイク好きです!まだまだ初心者ですので、教えて欲しいです!いろんな人と仲良くなりたいです!よろしくお願いします🦄🦄#はじめての投稿
- Pina
- 普通肌
- 2018.11.11
みう️️️🤍🎧さんの人気クチコミ
初めまして、みうです!!最近、お姉ちゃんにおすすめされて初めました〜!よろしくお願いします❕💓年齢は、12歳です!誕生日は、9月16日です!性別は、👧🏻です!好きな食べ物は、🍓と🍖です!苦手な食べ物は、🍆です!部活は、🏐です!推しは、クレヨンしんちゃんとハイキューの西谷夕と松本玲生くんです!彼氏は🙅🏻です!好きな人は🙆🏻です!💓まだまだメイクの事や美容のことが分からないので、これから色々、勉強していきます❤️🔥皆様が教えてくれるとありがたいです!!!後、仲良くしてくれると嬉しいです!!!よろしくお願いします🙏🏻#はじめての投稿
- 2022.08.30
皆様のおすすめのリップは何ですか???まだ、中学生ので安い方が嬉しいですが、おすすめのリップがあったら教えてください🙏🏻💕コメントにどんどん書いてください☺️🙏🏻💕#おすすめリップ
- 2022.09.05
ジューシーラスティングティントに星5個の評価をつけました。
- 2022.08.30