• おめめ on LIPS 「はじめまして.!!︎︎︎︎︎☺︎おめめです.😶💗前までは見る専..」(1枚目)

おめめ on LIPS 「はじめまして おめめです.😶💗 ..」

はじめまして.!!︎︎︎︎︎☺︎ おめめです.😶💗 前までは見る専門だったんですけど自分でもやってみたくなって投稿する事に決めました.✨ なので自己紹介を初めにしたいと思います.!!⸜❤︎⸝‍ 🌱 名前 おめめ.👀❤️ 🌱 性別 Girl.👧🏻💗 🌱 年齢 14age. 🌱 部活 元バド部.🏸 🌱 一言 受験生真っ最中です.💦今はラストスパートの時期なので終わったら投稿し始める予定です.🌈 ◎これからなにをしたらいいのか全然分からないので教えてくれる優しい方がいたら教えてくれるとありがたいです!! 未熟者ですがよろしくお願いします.😳💜 #はじめての投稿

• コスメオタク❤️( ・∇・)

コスメオタク❤️( ・∇・)初めましてぇ!! 相互出来る???????? 私も軽く自己紹介するね! 💜コスメ集めが趣味 特にリップ中心的 バンタンが好きで特にジミナ強めのおるペンだよん! よろしくっ(*`・ω・)ゞ

• おめめ

おめめ@colorful_gloss_b3c9はい!! コメントしてくれてありがとうございました.🌼

• コスメオタク❤️( ・∇・)

コスメオタク❤️( ・∇・)@mei_coppy(*´ω`*)ヨカッタ

• おめめ

おめめ@colorful_gloss_b3c9相互できます.︎︎︎︎︎☺︎ 私もリップ集め好きです.♡ よろしくお願いします.😶

2024年04月28日(Sun)