• ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

rom&ndの口紅 ジューシーラスティングティント&ゼロベルベットティントを使った口コミ -My👩rom&nd記録 私が持っているrom&ndの記録です💄💋

My👩rom&nd記録〜💄💋💘 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私が持っているrom&ndの記録です💄💋 お店でrom&ndを見かけて、 『この色可愛い!欲しい!』と思っても 『そういや、何番持ってたかな?』と もしかしたら既に持っているかもしれないと 思って買わないことが多々あります🐸💦 (漫画でよくこの現象が起きます。漫画同じの買ってしまったこともありました😭) そこで、自分が持っているrom&ndを把握するため、 この投稿を書いています✏️📕 ❤️rom&nd ジューシーラスティングティント ・ #06 FIGFIG ・ #11 PINK PUMPKIN ・ #13 EAT DOTORI ❤️rom&nd ゼロベルベットティント ・10 FEVER ジューシーラスティングティントの方は、 どれも私好みの色です😍💕 それぞれの色を並べてみると 違いが分かって面白いです😊💓 色もしっかり出るし、良い匂い🐘🍎 ゼロベルベットティントの方は、 私はぼかしながら塗っています💋 rom&nd今色々な種類でてますよね〜☺️ どれも魅力的👑👗 他のrom&ndもチェックしてみたいです💄 #rom&nd #rom&nd_リップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20410件
口紅・リップスティックランキング第2位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第79位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第88位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 空良

空良私グラスティングウォーターティントと ミルクティーベルベットの2本持ちなのですが rom&nd結構コスパいいですよね🙆🏻

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919そう言ってくれて感激です😭❤️💕✨ 空良さん大好きです😍💕

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7わたしもですー!

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919空良さんも私もhappy👼🍎✨ 空良さんとお揃いコスメがあるとテンション あがります😍💓

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt72人とも嬉しくてすごくいいハッピーだ!

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919はい😍💕LIPSの投稿です☺️✨ なんだか嬉しくなりました🍈

空良@mdrnmdrnhrpt7本当ですか!?嬉しいです✨

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919可愛いです😊🎵 ミルクティーベルベットって検索したら 空良さんの投稿が出てきました😍💓 すごいです🤗🍒

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7はい(❁´ω`❁) 紅茶がテーマなのすごく可愛いですよね!

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919調べてきました☺️☀️可愛いですね💄💋 ティーで終わる名前が可愛いです🤗🍒 ロムアンド色々な種類あってすごいです😍

• 空良

空良@mdrnmdrnhrpt7そうなのです✧︎ 少しふんわりとした マットな仕上がりになるんですよね(❁´ω`❁) ちなみにイエベさんブルベさんカラーもあり私はシナモンティーを所持してます!

• みどりん🐸

みどりん🐸@orange_sky1919おお!ミルクティーベルベットっていう名前が すっごく可愛いですね☺️☀️ ミルクティー好きなのでチェックしてみようと 思います👀💕 コスパ良きです🤗🍒

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あー番号おしい😭

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619私はiPhoneで(´⊙ω⊙`)💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣🤣Simejiだよー❀(*´▽`*)❀

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴちゃんに負けない顔文字探したら出てきた🤣笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7たくさん現れたし、 最後はキラキラな妖精出てきたな🧚‍♂️笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619٩꒰ϾεϿ꒱۶(ʘʖ̮ʘ)༼☉ɷ⊙༽˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619バナナいります🍌♪(´ε` )笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7あ、ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ発見👀‪🍌͟͟͞͞ =🍌͟͟͞͞ =( '-' 🍌 )‬バナナイルヨネ?

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619うぇーーーいʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢💓💓💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7わーい💖ありがとう(◡‿◡ฺ✿)

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619わーい😍💕相思相愛・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みどりん大好きだー💖

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いえいえ〜☺️💄これからもよろしくね(๑`・ᴗ・´๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しいー💖ありがとう꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619私もです🐱💄 LOVE♡ぷぅぴぃ╰(*´︶`*)╯♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7ありがとう😭嬉しい😭💖

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619こちらこそだよ〜😭💓💕 ぷぴちゃんの投稿コスメ沢山でるし、 可愛いし、これからもずっと見ます👀💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7嬉しいー💖幸せやなー😭 みどりんまじでありがとうねー‼️ 話しかけてくれて嬉しかったー՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そんなこと言ってくれるなんてぷぅぴぃちゃん 本当にありがとう😭💓💕 ぷぅぴぃちゃんから大好きと言ってもらえるなんて しあわせ♪♪♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)嬉しい。。 なるほど🤔 いやいや、リップス長いとか短いとか 関係なく気の合う友達いたら気に入って しつこく絡んでるだけなんよ💖 みどりん、可愛い😍みどりんって呼んでくださいとか もう性格から大好き(*'▽'*)♪

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴちゃん、LIPS新米の私にも優しく絡んでくれたり、私が無駄に質問しても丁寧に返してくれたりして すっごく心広いなぁって思ってました🌈 フレンドリーだし、大好きです😘💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7あ、また私を褒めてるみどりん発見👀笑 私自己肯定感低いから今言われてることは どこのどなただろうって感じよ🤣 心広い❓わーどこがなんだろう🤣🤣 優しすぎるし、みどりんが心広い綺麗な人よ💖

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いやいや〜🐶⭐️ 私ぷぴちゃん憧れよ😌❤️優しいし、可愛いし、美人だし、心広いし😄私もそんな人になりたい💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7本当によー🤣みどりんがたくさん 褒めてくれるから調子乗る🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなのー🤣笑笑 意外すぎるよー🐶⭐️ ぷぅぴぃ面白すぎるよー😭笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7褒められなれなさすぎておかしいおかしい🤣🤣 さっきひかるんに本当に意味が分からないよ、いつもって笑われてるよ私🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いやいや😭💕✨女神だよ〜👩💓 こんなに可愛くて優しくて 美容に詳しいだなんて最高だよ〜💓💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7やっほーい💕まだ第1弾投稿できてないのに 第2弾とか私ふざけとるよ🤣🤣 女神とか言われないけども 嬉しいな~~~🙈

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619やっほーい😍💓ぷぅぴーい🐶🍀 第二弾なんて光栄すぎる😭💕✨ ぷぅぴぃ女神👸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みどりーーん💕 やほーい‹‹\( ˙▿˙ )/››ヘ(°◇、°)ノ そう、番号違い💕 ロムアンドは縛り第2弾やね笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぅぴぃちゃーーーーーん😘💕 また番号違うけどお揃い??😄✨ 私最近のロムアンド買ってないからなぁ〜☺️💦 今色々なのでてるからまた気になり出してきたよ😌

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

• クチコミ数:2069件
口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

みどりん🐸さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)

カラー選択

カラー選択