• ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「【すっぴん美肌を目指す鍵🔑】▶︎スワイプしてね。毎日バタバタの..」(1枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「【すっぴん美肌を目指す鍵🔑】▶︎スワイプしてね。毎日バタバタの..」(2枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「【すっぴん美肌を目指す鍵🔑】▶︎スワイプしてね。毎日バタバタの..」(3枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「【すっぴん美肌を目指す鍵🔑】▶︎スワイプしてね。毎日バタバタの..」(4枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「【すっぴん美肌を目指す鍵🔑】▶︎スワイプしてね。毎日バタバタの..」(5枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「【すっぴん美肌を目指す鍵🔑】▶︎スワイプしてね。毎日バタバタの..」(6枚目)

ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「【すっぴん美肌を目指す鍵🔑】 ..」

【すっぴん美肌を目指す鍵🔑】 ▶︎スワイプしてね。 毎日バタバタの子育てママなので、 普段はなかなかケアできない💦 ママじゃなくても、 「忙しくって手をかけられない」 「メイクしたまま寝落ちしてた」なんて人も 少なくはないんじゃないかな? 大丈夫🙆‍♀️ 私もおんなじです。 だからこそ、「ながらパック」しましょ。 [私の場合] 子供達が寝ている時間、保育園に行ってる間に スマホでお仕事やゲームをしつつ ながらパック😉 実際のbefore after のせたので スライドしながら使用感をチェックしてね。 2プッシュして薄く広げていくと、 ふわふわもこもこ泡に変化🌸 ふわふわ泡がしっかり肌に密着して、 毛穴の奥まで浸透してくれるの。 ポタポタ落ちる心配もないから安心!! 使用後はお肌がトゥルットゥル✨✨ ※しっかり洗い流してね。 あとはいつもどおりのスキンケアでOK🙆‍♀️ @onestone_twobirds.officialのおかげで私の肌は無敵です。 ☑︎ブランド名:ONE STONE TWO BIRDS ☑︎商品名:洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ☑︎価格:¥1,980(税込) ☑︎内容量:150mL 約1.5ヶ月分も使えちゃう🍀 2021年9月の発売当初はあっという間に欠品しちゃって お店からなくなっちゃったんだけど やっと12月から全国のロフトで再販されるって😳 (※店舗によって発売開始時期が異なる可能性もあるみたい!) 現在の在庫などは店舗に確認してね✨ 詳しくはサイトをみてね。 マスク取ったときに肌がガサガサだったり、 あんまり綺麗じゃないと自分も悲しくなるから 乾燥し始める前の今のうちにケアしとこ。 ほんとおすすめです✨ #ONESTONE_TWOBIRDS #だけじゃない洗顔#supportedbyONESTONETWOBIRDS #洗顔だけじゃないパックもできる洗顔料 #ワンスト #洗顔 #毛穴ケア #毛穴洗浄 #くすみケア #クレンジング #使い心地