LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ねこむす on LIPS 「トナーパットって便利だね〜🤍というわけで今私が使ってるこちらを..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「トナーパットって便利だね〜🤍というわけで今私が使ってるこちらを..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「トナーパットって便利だね〜🤍というわけで今私が使ってるこちらを..」(3枚目)

ねこむす on LIPS 「トナーパットって便利だね〜🤍 ..」

トナーパットって便利だね〜🤍 というわけで今私が使ってるこちらをご紹介💁‍♀️ ______________________🐈‍⬛ item: VERTTY ティーツリーシカ89.4%リファイニングパッド130ml price: 1,950円(税込) ______________________🐾 💚CICA89.4%に3種類のティーツリー成分配合。(精製水の代わりにツボクサエキス89.4%に3種類のティーツリー成分配合。) 💚パッドが柔らかくエッセンスをたっぷり含んでいます。 💚ビーガン認証生分解生地で地面に埋めると1ヶ月で生分解できる環境にやさしい素材 エッセンスの量が多いから容器から溢れている場合があります。要注意って言われたぐらいヒッタヒタなの大歓迎🥹🙌 とにかく使いやすいサイズだよ!朝の拭き取り化粧水にも使える〜☺️ この他にもかわいいパッケージ、機能性も良いアイテムが載ってるから是非見てみてね☺️ @vertty_official_jp #ティーツリー #ヴィーガン #環境にやさしい #1020 #敏感肌 #にきびケア #トラブルケア #VERTTY #ベルティ #鎮静 #プチプラ #韓国コスメ #CICA #スキンケア #サステナブルビューティー #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈