な の . on LIPS 「 そふぃ/renaの妹のなのと申します ..」

ゲスト

初めまして! そふぃちゃんのお友達のるなっていいます。 元気いっぱいになって良かったです、!

ゲスト

@shiny_gloss_bnnnいえいえ‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

な の .

@runa_cosumeフォローありがとうございます😖

な の .

@runa_cosume初めまして〜🙌🏻 るなちゃん!!コメントありがとうございます! 心配かけてすみませんでした🙇🏻‍♀ですね!!

誰かな?

はじめまして !! そふぃちゃんと仲良くさせて 頂いてるここみですっ 元気いっぱいになってほんとに良かったです ~ 💭

な の .

@koko_aru初めまして🙌🏻 ここみちゃん!!コメントありがとうございます! 心配かけてすみませんでした…ですね〜✨

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

初めてましてっ れなの友達とあかりといいますっ!! フォローと投稿ありがとうございます🙇‍♀️ れなが元気で良かったです~~

ぽ か

初めまして~!!💭 そふぃちゃんと仲良くさせて頂いていると ぽかです🌷 フォロー, 投稿ありがとうございます❤︎‬ そうなんですね🙌🏻 元気いっぱいなら良かったです!!(; ;)

こんにちは~🙌🏻 そふぃ/renaの妹のなのと申します🙇🏻‍♀ そふぃはもう元気いっぱいです!!笑 なのでもう気遣わずに接しちゃってください!! そふぃは機種変しててまた新しいアカウント 作ると思いますっ そふぃが迷惑かけちゃってすみません💧 (ちなみにお姉ちゃんはそふぃが本名じゃないです)