• きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「手軽で親しみやすいブランドとしてミレニアル世代を中心に支持を集..」(1枚目)
  • きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「手軽で親しみやすいブランドとしてミレニアル世代を中心に支持を集..」(2枚目)
  • きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「手軽で親しみやすいブランドとしてミレニアル世代を中心に支持を集..」(3枚目)
  • きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「手軽で親しみやすいブランドとしてミレニアル世代を中心に支持を集..」(4枚目)

きーちゃん☆LIPSパートナー☆ on LIPS 「手軽で親しみやすいブランドとしてミレニアル世代を中心に支持を集めている ..」

手軽で親しみやすいブランドとしてミレニアル世代を中心に支持を集めている イニスフリー @innisfreejapan の レチノール シカ リペア セラ厶 スペシャルセット を使ってみました💓 <レチノールとは?> ビタミンAの1種で肌をなめらかに整え すこやかに保つ働きを持つと言われています❤️ 毛穴や角質ケアにも適しているとされ エイジングサインが気になる肌への効果が期待されていますが肌への刺激が感じられやすいので デリケートな成分のため化粧品への配合が難しい成分としても知られています。 イニスフリーでは 敏感肌のための低刺激処方でレチノールを美容液に配合することに成功💓 敏感肌から全ての肌タイプのお使いいただける美容液👍 韓国では発売後即完売 日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液😁 レチノール初心者にもおすすめ マイルドな使い心地で 繰り返す肌トラブルアプローチし つるんとしたお肌を目指せる美容液なんです✨ 毎日使える低刺激処方のレチノール配合の美容液 敏感肌を含む全ての肌タイプに使えるから レチノール初心者の方にもおすすめ❤️ べたつかなく スッと馴染むウォータリーテクスチャーで みずみずしいテクスチャーが 少量でスッと伸びるから使いやすく さっぱりとした使い心地✨ しみることもなかったよ☺️ だから敏感肌にもおすすめ⭐️ 「レチノール シカ リペア セラム」が ベストコスメ受賞(LIPSベストコスメ 2022上半期 新作カテゴリ賞 美容液部⾨1位 / @cosmeベストコスメアワード2022 上半期新作ベスト美容液 第2位)しているんだそう💓 メガ割にも上位のイニスフリーレチノール💓 気になる方はチェックしてね❤️ #innisfreejapan #イニスフリー #毎日レチシカ #韓国コスメ #レチノールシカ #レチノール #シカ #レチノール初心者 #たまご肌 #肌トラブル