• ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「プリクラで盛れてる自分をリアルでも。カラーコンタクトレンズPU..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「プリクラで盛れてる自分をリアルでも。カラーコンタクトレンズPU..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「プリクラで盛れてる自分をリアルでも。カラーコンタクトレンズPU..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「プリクラで盛れてる自分をリアルでも。カラーコンタクトレンズPU..」(4枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「プリクラで盛れてる自分をリアルでも。カラーコンタクトレンズPU..」(5枚目)
  • ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「プリクラで盛れてる自分をリアルでも。カラーコンタクトレンズPU..」(6枚目)

ぎんむぎ@フォロバ‪‪👍🏻🎀 on LIPS 「プリクラで盛れてる自分をリアルでも。 ..」

プリクラで盛れてる自分をリアルでも。 カラーコンタクトレンズ PURIism(プリズム)💐✨ color...ほわほわムース 🪄︎︎スペック❤︎𓈒𓂂𓏸 ︎︎︎︎︎︎︎︎◌カラー:ピンク ︎︎◌内容量:1箱10枚入り ︎︎◌使用期間:ワンデー ︎︎◌度数:度なし/度あり ︎︎◌直径(DIA):14.1mm ︎︎◌着色直径:13.4mm ︎︎◌ベースカーブ:8.6mm ︎︎◌含水率:55.0% 毎日プリクラで盛れてるかのようない瞳に。 プリクラのフリューが作ったカラコンだから 長年の"可愛く盛れる♡"という事を追求されてます🌈 しかもカラコンデビューにもおすすめ! なぜかと言うと宇宙人にならない絶妙なサイズと ナチュラルな発色でどんなメイクにも合うから✨ そして目にも優しく酸素をたくさん通して、 UVカットだけでなくブルーライトからも瞳を守ってくれる! だからカラコンに慣れてない初心者さんにも◎ ほわほわムースってネーミングも可愛すぎか!! 発狂しそうなほど箱も可愛いしレンズの発色も素敵可愛い!💕 ピンクっぽい色素薄めな瞳になれる🥰 着け心地もかなり良き🙆‍♀️ パサつかないし分厚さもそこまで感じない。 目薬させば1日快適でした〜♡ デートの勝負メイクに使ったり、 プリクラを撮りに行く時にももってこい👍 絶対おすすめなカラコンです◎⁡ ⁡⁡ ⁡@furyu_karakon_official ⁡ ⁡@puriism_furyu ⁡ ⁡#supportedbyfuryu #PURIism #プリズム #プリ盛れ #プリ盛れカラコン #透明感カラコン #UVカットレンズ #ブルーライトカットレンズ #カラコンデビュー #透明感カラコン #裸眼風カラコン #ナチュラルカラコン #カラコンレポ