• ok.mama33 on LIPS 「皮膚科専門医が作った韓国🇰🇷のフェイスマスク♡使用感♡たっくさ..」(1枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「皮膚科専門医が作った韓国🇰🇷のフェイスマスク♡使用感♡たっくさ..」(2枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「皮膚科専門医が作った韓国🇰🇷のフェイスマスク♡使用感♡たっくさ..」(3枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「皮膚科専門医が作った韓国🇰🇷のフェイスマスク♡使用感♡たっくさ..」(4枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「皮膚科専門医が作った韓国🇰🇷のフェイスマスク♡使用感♡たっくさ..」(5枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「皮膚科専門医が作った韓国🇰🇷のフェイスマスク♡使用感♡たっくさ..」(6枚目)
  • ok.mama33 on LIPS 「皮膚科専門医が作った韓国🇰🇷のフェイスマスク♡使用感♡たっくさ..」(7枚目)

ok.mama33 on LIPS 「皮膚科専門医が作った韓国🇰🇷のフェイスマスク ..」

皮膚科専門医が作った韓国🇰🇷のフェイスマスク ♡使用感♡ たっくさんゼリーエッセンスが入っていて 約15後!(腹筋ローラー時間含む😆) 透明感アップでした!! 夏休み疲れで暗くくみみがちだった肌に 活力!いただきました笑 袋にまだまだ余ったゼリーエッセンスも全身に塗りたくりました😆 7種類あって、私は紫の 『バイタライジング』! で、肌活力と澄んだモチモチ肌を目指します♡ ✅おすすめ成分 -チェジュ産サクラエキス,ビタミンコンプレックス,ツボクサコンプレックス,アデノシン -ナイアシンアミド,加水分解コラーゲン,11種類のビタミンコンプレックス ✅皮膚科専門医が作った韓国化粧品 /楽天 2021 年 12 月度 月間優良ショップ受賞 /楽天シ ョップレビュー平均点 (4.90/5.0_2022.5.25 基準) ✅タイのドラッグストア「 Watsons」で 3 年連続販売 1 位を受賞した!!!マスクパック ✅全世界の累積販売台数 3000 万枚を突破した!! グローバル的にも定番 ※2019 年~2021 年マスクパック部門アワード受賞 https://www.sisunnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=160544 └✅ビタミンコンプレックスを配合し生き生きとした健康な肌をケア ✅100%純綿シートで肌に優しく密着 ✅肌刺激テスト完了 (無刺激) ※すべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません 楽天で https://www.rakuten.ne.jp/gold/banobagi/ 毎月様々なイベントを実施中なので確認してみてね! 2,200円(10枚入り) @banobagi.japan #バノバギ #BNOBAGI #ミルクシスルリペアセラム #ダーマコスメ #ダーマ化粧品 #韓国コスメ #韓国スキンケア #banobagicosmetic #バノバギコスメティック#スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ通販 #美容好きな人とつながりたい #美容と健康 #美と健康 #フェイスパック #フェイスマスク #facemask #beauty #tokyo #madeinkorea #healthylifestyle