• __myn21__🧞 on LIPS 「裞県以䞊カラコン未満の瞳に✚POPLENSリアルリングワンデヌ..」1枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「裞県以䞊カラコン未満の瞳に✚POPLENSリアルリングワンデヌ..」2枚目

__myn21__🧞 on LIPS 「裞県以䞊カラコン未満の瞳に✚ ..」

裞県以䞊カラコン未満の瞳に✚ POPLENS リアルリングワンデヌブラりン DIA14.2mm GDIA12.5mm BC8.7mm 䜿甚期限1day(マンスリヌも有り) 生たれ぀き色玠薄い系の瞳に芋えちゃうリアルリングシリヌズ 自分の瞳がくっきり芋えるけど、カラコン感はなく、瞳の色がトヌンアップしおくれおナチュラルに盛れるカラコンです 私の目は小粒目だからちゃんずフチもいい感じに芋えるけど、普通目さん以䞊の方が぀けるず逆に裞県の方が倧きいから小さくぎゅっずした瞳に芋えるらしいので泚意です、、、🥺 でもこれめちゃくちゃナチュラルだから矎容に疎い男性ずかお父さんお母さん䞖代にはバレないず思いたす🙋‍♀ #POPLENS #ポップレンズ #リアルリングワンデヌブラりン #韓囜カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #ブラりンカラコン