• umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「❤️今回はマスク紹介です❤️マスク紹介の目的👉美容効果があるマ..」(1枚目)
  • umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「❤️今回はマスク紹介です❤️マスク紹介の目的👉美容効果があるマ..」(2枚目)
  • umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「❤️今回はマスク紹介です❤️マスク紹介の目的👉美容効果があるマ..」(3枚目)

umi/【毎日楽しく美容生活】 on LIPS 「❤️今回はマスク紹介です❤️ ..」

❤️今回はマスク紹介です❤️ マスク紹介の目的 👉美容効果があるマスクを紹介していきたい 👉かわいくみえるマスクを紹介したい 👉楽しいことがしにくいコロナ禍小さいことでも楽しみをつくってほしいから です٩(ˊᗜˋ*)و @ MASKCOLLECTION ▼ マスク屋さんで100円程で買ったマスクです。 私は黄色をかいましたが、 黄色以外にも水やピンク、オレンジ等かわいいいろが沢山ありました♡♡ また、グラデーションの色もありました! グラデーション次買ってみたいなと思っています。 個人的には黄色のマスクは、 かわいい色なのでかわいくみえますし、 白と少し似てる色なので マスクつけた時に派手すぎてういたり、違和感あったりしなくて とてもおすすめします♡♡ しっとりモイスチャーマスク ▼ ダイソーで買ったマスクです。 SNSでおすすめしてる人がいて購入してみたら、あたりでした。 つけてる時本当に保湿力があってしっとりします。 マスク中軽いパックをらしてるような感覚がしますのでつけてて気持ちいいです。 こんなに良いマスクが百均で買えるなんてお得だなと思います。 また、顔が綺麗にみえるかたちをしたマスクになっています♡♡ 色も白以外にグレーやピンクもありますよ。 今回は色がなくて白をかいましたが、 個人的にはグレーが顔がしまってみえて、マスクとしても馴染みやすい色でおすすめです。 また良いマスクがあれば紹介しますね😷🌷 マスクを買うのも、楽しみの1つになれると良いな、っておもっています! 〈過去のInstagramより引用〉

umi/【毎日楽しく美容生活】さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)