• akane*° on LIPS 「•••unlabelLABVシートマスク毛穴・黒ずみ・ざらざら..」(1枚目)
  • akane*° on LIPS 「•••unlabelLABVシートマスク毛穴・黒ずみ・ざらざら..」(2枚目)
  • akane*° on LIPS 「•••unlabelLABVシートマスク毛穴・黒ずみ・ざらざら..」(3枚目)

akane*° on LIPS 「• • • unlabel LAB Vシートマスク ..」

• • • unlabel LAB Vシートマスク 毛穴・黒ずみ・ざらざら角質にダイレクトにアプローチ✨ コットンよりもさらに繊細なコットンリンターを 100%使用した超密着型シートを採用しました♡ うるおいを与え、毛穴の目立ちにくい なめらかな肌へと導いでくれます♪ 美容液がひたひたに入っていました♪ 肌に吸い付くようにぴたっと密着してくれて とても気持ちよかったです✨ しっとりと手が吸い付きもちもちな肌になりました*° 余った美容液で全身も保湿することができて一石二鳥です♡ 安くはないですがスペシャルケアとして 取り入れて行きたいと思います❤︎ #アンレーベル #スキンケア #unlabel #シートマスク #美容好きな人と繋がりたい #美容アカウントさんと繋がりたい