• kuriko on LIPS 「#Sleek#グレースリペアシャンプー#Sleek#グレースリ..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「#Sleek#グレースリペアシャンプー#Sleek#グレースリ..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「#Sleek#グレースリペアシャンプー#Sleek#グレースリ..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「#Sleek#グレースリペアシャンプー#Sleek#グレースリ..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「#Sleek #グレースリペアシャンプー ..」

#Sleek #グレースリペアシャンプー #Sleek #グレースリペアトリートメント 各1760円 自然でスタイリッシュなスリークヘアを実現するために生まれたブランド #スリークバイサラサロン から ダメージケアに特化した #グレースリペアライン が新発売。 #グレースリペア 全シリーズに 傷んだ髪の集中補修成分として5種類の加水分解ケラチンと 5種類の加水分解シルクを贅沢に配合。 さらに髪にツヤを与える成分として加水分解黒真珠エキスも配合で 傷んだ髪をしっかりと補修し、ストンとしたツヤ髪へと導いてくれるみたいですよ。 スタイリッシュなボトルデザインもスリムでとってもおしゃれ。 ユニセックスで使えるのもいいですね。 ポンプをプッシュすると、みずみずしいシトラスをベースにした 透明感があるカームグリーンの爽やかな香りがふわり。 さりげなくて、とっても心地よいです。 #グレースリペアシャンプー は、 優しい泡立ちで髪と頭皮を包み込みながら、しっとりと洗い上げてくれます。 #グレースリペアトリートメント は、 アルガンオイル・ホホバ種子油・オリーブ果実油・バオバブ種子油・ ヒマワリ種子油など、10種の植物オイルが配合されているので、 傷んだ髪を内側と外側の両方からケアしてくれて、なめらかな仕上がりに。 ストンとした指通りの良さを実感できます。 1回使っただけで、まとまりのよい髪になったので、 使い続けることで、かなりな効果がありそう。 真夏のバスタイムも、#シャンプー#トリートメント を変えただけで、 一気に快適になりました。おすすめです。 私は、#ロフト で見つけたので、出かけることがあったら、 チェックしてみてくださいね。 #スリーク #シャンプー #ロフト