• kirin on LIPS 「kissソフトムースライナー01NUTTYMOCHA¥1,32..」(1枚目)
  • kirin on LIPS 「kissソフトムースライナー01NUTTYMOCHA¥1,32..」(2枚目)
  • kirin on LIPS 「kissソフトムースライナー01NUTTYMOCHA¥1,32..」(3枚目)
  • kirin on LIPS 「kissソフトムースライナー01NUTTYMOCHA¥1,32..」(4枚目)
  • kirin on LIPS 「kissソフトムースライナー01NUTTYMOCHA¥1,32..」(5枚目)
  • kirin on LIPS 「kissソフトムースライナー01NUTTYMOCHA¥1,32..」(6枚目)

kirin on LIPS 「kiss ソフトムースライナー 01 NUTTY MOCHA ..」

kiss ソフトムースライナー 01 NUTTY MOCHA ¥1,320 ────────────────────── ・2022年9月21日全国発売 ・濃すぎない柔らか発色で目もとを際立たせるふわ締めライナー ・ふんわりラインが抜け感と目力を両立 ・光を拡散し、ラインの輪郭が肌に自然になじむブライトパールを配合 ・肌馴染みの良いシアーな発色が強すぎない締め効果を発揮 ・ナチュラルに目力をアップ ・するするなめらかに描けるスムースタッチ芯 ・涙、汗、水、こすれに強い耐久処方で、長時間きれいなラインをキープ ・美容液成分:パンテノール・シルク・ヒアルロン酸・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) ・4色展開 ・01ナッティモカは絶妙まろやかブラウン ────────────────────── アイシャドウ使用後、黒目の上あたりから目尻にかけてひき、 黒目の下あたりからそのまま目尻に並行にラインをひいています☺️ 地雷盛れラインを短めにひいているイメージです😳 「ふわ締めムースライナー」というキャッチコピーなこともあり カラーが淡めでとてもかわいいです🥰 01 ナッティモカはピンクみを少し感じる淡いブラウンで よくみるとパールも入っています✨ 発色が悪いわけではないのですが色づき方がふわっとしているので カラーと相まってとってもかわいいです🥹 アイライナーのペン先はまん丸で太めで 細い線を描くのには向いてないかなと思います! ただ淡いカラーでふわっと色づくので、アイラインが太くても違和感になりません👌 アイシャドウの締め色にも見えるような仕上がりになります😚 私は基本目尻にしかアイラインをひきませんが ソフトムースライナーであれば目の下に地雷盛れラインを引いてもきつくならず、絶妙に影ができて盛れます😳 アイシャドウでやるよりもピンポイントに狙ってひけるので、やりやすいです👏 個人的にとても好きな仕上がりです💞 持ちはいい方で、日常生活では汚くなりませんでした😉 ふわっと仕上がるのでよれても分かりにくく、汚くなることはなさそうだと思います🙌 今回のアイテムはmimiTV様を通してkiss様からいただきました! ありがとうございます😊 #アイメイク #今日のメイク #アイライナー #ペンシルアイライナー #ジェルアイライナー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイライナー #kiss #ソフトムースライナー #新作 #新作コスメ #mimiTV #ガチモニター_kissソフトムースライナー #さよならコンプレックス #天然美少女メイク