LIPS月間トレンド賞2025年8月

muk on LIPS 「コスメキッチンで新しくHOIA homespaが ..」

コスメキッチンで新しくHOIA homespaが 取り扱いスタートということで、 レビューキャンペーンに参加させていただきました🤍 ⁡ 今回お試しさせて頂いたのは ⁡ 𓇢HA エリクサークレオパトラ 𓇢フェイスオイルセラム オーバーナイト ⁡ の2点でした✨ ⁡ まずHAエリクサークレオパトラの方は 美容液で3種類のヒアルロン酸が入っており ハリのある肌に✨ ハイビスカスも配合されており、そちらは日差しから肌を守ってくれるそう🏄‍♀️ 今の季節にぴったりです✨ ⁡ ⳹使用感⳼ こちらは香りはほとんど感じなかったです。 少しだけとろみのあるテクスチャーで、最近 朝はむくみ対策でマッサージをしているのですが、 それにちょうど良くて、ベタベタしないしメイク前の 邪魔にもなりませんでした✨ ⁡ フェイスオイルセラムオーバーナイトは 就寝前のケアに適していて、アルガンオイルをベースにしたオイルです。お肌のコンディションを整えてくれ、ツヤとハリを保ちます。 ⁡ ⳹使用感⳼ アルガンオイルでもベタベタするものもある中、こちらはちょうど良いとろっと感で、保湿力もばっちり。それでいて肌にハリを感じました✨夜疲れた肌を包んでくれるようなオイルでホッとしました🌿 ⁡ HOIA homespa 2点お試しさせていただいて とても良さそうだと感じたので、こちらの商品だけでなく、他の商品も気になりました☝️ ݇˗ ⁡ ⁡ ⁡ 素敵な機会を作ってくださりありがとうございました! ⁡ ⁡ #HOIAhomespa #Cosme Kitchen #美容液 #アルガンオイル #オーガニックスキンケア