天使コスメちゃん👼 on LIPS 「質問です。 腕にスウォッチって意味ないですか? ..」

質問です。 腕にスウォッチって意味ないですか? 私的にはコスメコーナーのテスターでも色味を確認するのに腕にするのですが… コメントで腕にスウォッチするのは意味ないとコメントがきたので… 人それぞれ色味の感じ方は違いますが私は本来の色に限りなく近い色が出ると思っているんですが皆さんはどうでしょう 実際にスウォッチしてから購入したもので、なんか思ってたのと違った、のようなことは今までなかったので。お店などでも店員さんが腕とかにテスターするのでいいと思っていました。🥲

• 倉鹿るる🦌✨フォロバ100

倉鹿るる🦌✨フォロバ100え、いいんじゃないですか? どこがやりやすいとかも人それぞれですしね🤔 自分のやり方でよいかと💓

• 天使コスメちゃん👼

天使コスメちゃん👼@kura_sikaコメントありがとうございます🫶🏻 励まされました!これからも腕でスウォッチしていきたいと思います💪

• みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- え〜💦 私は腕で色味見せてくれた方がいいです😆💡

• 天使コスメちゃん👼

天使コスメちゃん👼@mikeyan_vコメントありがとうございます😊 ほんとですか!人それぞれだとは思いますがそう言っていただけて嬉しいです💕 ありがとうございます✨

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 今晩は✨私も腕に色味のせてます🎵

• 天使コスメちゃん👼

天使コスメちゃん👼@pukurin4535こんばんは!コメントありがとうございます✨ 腕でスウォッチが1番やりやすいですよね🥲 ありがとうございます♪

天使コスメちゃん👼さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)