• ちい on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝐓𝐇𝐄𝐓𝐎𝐎𝐋𝐋𝐀𝐁 𝐇𝐀𝐏𝐏..」(1枚目)
  • ちい on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝐓𝐇𝐄𝐓𝐎𝐎𝐋𝐋𝐀𝐁 𝐇𝐀𝐏𝐏..」(2枚目)
  • ちい on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝐓𝐇𝐄𝐓𝐎𝐎𝐋𝐋𝐀𝐁 𝐇𝐀𝐏𝐏..」(3枚目)
  • ちい on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝐓𝐇𝐄𝐓𝐎𝐎𝐋𝐋𝐀𝐁 𝐇𝐀𝐏𝐏..」(4枚目)

ちい on LIPS 「   韓国アイドルも愛用♥ ..」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑︎ 𝐓𝐇𝐄 𝐓𝐎𝐎𝐋 𝐋𝐀𝐁   𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘𝐑𝐈𝐌 𝐄𝐘𝐄 𝐋𝐀𝐒𝐇   𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐓𝐘𝐋𝐄 𝐋𝐀𝐒𝐇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ꒰ 韓国アイドルも愛用♥   ナチュ盛りアイラッシュ𓂃🕊🤍 ꒱      韓国で人気なザツールラボのアイラッシュ 2種類使ってみました🫶💞   𖧷 𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘𝐑𝐈𝐌 𝐄𝐘𝐄 𝐋𝐀𝐒𝐇 𝟎𝟗•𝟓𝟏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▷ 𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕𖤐 ✔︎宮脇咲良さんのYouTubeにて紹介された  話題のつけまつげ ✔︎韓国メイクアップアーティスト兼インフルエンサーの  へリムさん(@happyrim)とのコラボ商品 ✔︎一束ずつ制作されたアイラッシュにより  自まつ毛のような仕上がり   ▶︎ 𝑹𝒆𝒗𝒊𝒆𝒘✴︎ 2本の束になっているので 一束ずつ、部分的につけていくタイプで ナチュラルな仕上がり🕊🤍   私は悲しいことに 目の真ん中部分のまつ毛が短いので😇、 真ん中中心に目尻にかけてのせていったら 一気にまつ毛の存在感がでてきました🥹💓 今回、全部は使用していないのですが、 ほんの数本つけるだけでも こんなに印象かわるのにビックリ🌼 普段使いにも使いたい😍✨✨     𖧷 𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐓𝐘𝐋𝐄 𝐋𝐀𝐒𝐇 #𝟎𝟎𝟐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▷ 𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕𖤐 ✔︎0.05mm超スリム原系  超スリムなのて目元に負担がかからず  長時間使用しても疲れない ✔︎韓国メイクアップアーティスト愛用 ✔︎初心者でもつけやすい   ▶︎ 𝑹𝒆𝒗𝒊𝒆𝒘✴︎ こちらは全体的にボリュームアップして、 ふさふさまつげに♡ 1本1本つける必要がないから、 誰でも簡単につけれると思います🫶🌼 しっかり盛りたい日におすすめ🥰     かなり久しぶりのつけまだったけど 手軽に、自然に盛れて良かった〜💓   ナチュラルに目力UPさせたい方や マツエクお休み中の方にもおすすめです🌼   ぜひチェックしてみてください🍒       /  8/24〜9/4 はQoo10メガ割り𓂃🛒❤️‍🔥  セール期間中にお得にお買い求めください🫶 \    🛍 𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 𝐑𝐈𝐌 𝐄𝐘𝐄 𝐋𝐀𝐒𝐇 ➡︎ 𝟱%𝗼𝗳𝗳  🛍 𝐓𝐇𝐄 𝐒𝐓𝐘𝐋𝐄 𝐋𝐀𝐒𝐇 ➡︎ 𝟮𝟬%𝗼𝗳𝗳             #thetoollab #ザツールラボ #アイメイク #つけまつげ #韓国つけまつげ #スタイルラッシュ #qoo10 #qoo10メガ割り #韓国コスメ