明南 on LIPS 「雑談 ほしい物テスターして見たい欲 ..」

雑談 ほしい物テスターして見たい欲 #めいなのめも ハイライトきになるの(RMKのスティック、Macのライトスカペード、Excelのパウダーハイライト) コントゥアリング(ロレアルのなんか筆状になってるやつ、トゥースクールフォースクールのやつ、セザンヌ(?)) リップ(SKINFOODトマトリップ01🍅、 Macのミニチュア、資生堂picoだったかな?、イヴ・サンローランのヴォリュプテティント02だったかな?みやめこさん使ってるやつきになる。、キャンメイクマットティントシロップ、3ceのティント名前忘れたけどマットでくすみがかったやつ最近出たやつ。ディオールリップマキシマイザー、ペリペラのティント、レブロンのクレヨンリップ) アイシャドウ(シュウウエムラの直美がつかってたピンクベージュのキラキラのやつ。エスプリーク夏の新色。Excelスキニーリッチシャドウのオレンジが入っている品番) ファンデーション(ロレアルの24h、Kateのシークレットスキンメイカーパウダーのやつ、エスティーローダーのダブルウェア、ミシャのクッションテンパクト、インテグレート水ジェリー、RMKのやつ(コスパがいいと聞いた)) コンシーラー(ザセムのチップコンシーラー、メイビリンの新しいやつ(めっちゃナーズのやつに似てる)、ナーズのコンシーラー、Excelのコントロールカラー、ペリペラのコントロールカラー、レブロンのコントロールカラー。キャンディードール) 下地(キャンディードールの緑紫 チャコット ポール&ジョー) 睫毛(ヒロインメイク第3のマスカラブラウン、エテュセのマスカラ下地、ケイトのマスカラ下地、ヘラのますから、ペリペラのマスカラ、フローフシのめっちゃ塗る部分が小さくて下まつげに使えるやつ) 眉毛(ファシオリキッドついてるの。セザンヌの眉毛パウダー色がいちばん濃いやつ。セザンヌのアイブロウペンシル(極細)) アイライナー(ラブライナーのジェル黒、キャンメイククリーミーなんちゃら(みきぽんがおしてたやつ)ヴィセの細いペンシル(前投稿してたやつ))

明南さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)