• punipuni on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼体用..」(1枚目)
  • punipuni on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼体用..」(2枚目)

punipuni on LIPS 「 体用の日焼け止めを、探し中です🌟 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 体用の日焼け止めを、探し中です🌟 良さそうな日焼け止めを見つけたので 購入しました!! SPF50PA++++だし、塗った感じも 日焼け止め感も無く ベタベタな感じもしない。 しっとりする感じで私が欲してた 日焼け止めだー🍒!!いいじゃーん🌟!! と思ったのですが、 においがキツくて使えないかもです😵‍💫💦 アルコールと香料?が混ざった香りがして 酔うにおいとゆーか、、、 体用だからまぁいいか!と思ったのですが、 しばらくにおいが鼻から抜けず 腕に塗るのも厳しそう、、、笑 せっかく買ったのに〜めちゃめちゃ 良さそうだったのに〜香りが〜勿体無い悲しい(泣) #日焼け止め#体用日焼け止め#ビオレuvアスリズム