MIMI♡フォロバ on LIPS 「\インナードライ肌さん必見❤️韓国人みたいなフラットでスベスベ..」

\インナードライ肌さん必見❤️韓国人みたいなフラットでスベスベな肌が手に入る🙄!?プライマーとしても日中のテカり直しにも使えるクッション💕/ インナードライ肌の方で日中のお肌の表面のテカりが気になったり、お肌の内側の乾燥が気になる時ってありませんか🥺? そんな悩みを解決してくれる人気韓国コスメブランドParnellから発売されているウォーターノーセバムがめちゃくちゃ優秀でした😍 何が優秀かって、 ①リキッドタイプだから粉飛びしないし、長時間密着してくれる ②パウダリーに変化するからサラッサラな肌になる💕 ③プライマーとして使用した際に毛穴をカバーしてサラッサラなフラットな肌にしてくれるから化粧ノリが良い上に崩れにくい😍 ④日中のテカリが気になった時にポンポンするだけでサラサラ復活✨ これ、もしも紫外線カットもついてたら天下取れてたんじゃない!?ってくらい優秀でした😭😭😭👐👐 あと!クッションだから下地としてもお直しとしてもめっっちゃ楽!!!👈ズボラな私的にはここ1番大事🤣(笑) 【自肌力を高める成分を配合】 大体の化粧品って一番多く含まれているのが精製水なのですが、こちらはアイスランドの氷河水を使用💕珍しーー!! アイスランドの氷河水にはミネラルがたっぷり含まれており、肌の潤いやハリを保つ効果が✨ 氷河水だけでなく、インナードライ肌さんに向けてParnellの特別な成分配合❤️ (※シュードアルテロモナス発酵エキス、マリンコラーゲン、ヒアルロン酸など) 特別な成分配合のおかげで、肌の水分量はアップし油分量を下げてくれるからバランスの取れた肌になるんですね✨ ・シュードアルテロモナス発酵エキス…長期的抗シワ効果や抗ブルーライトカット効果、保湿などの効果が💕 ・マリンコラーゲン…肌の水分とハリを保つ効果💕 【こんな人にオススメ】 ・インナードライ肌の方 ・パウダーだと粉っぽくなるのが気になる方 ・あぶらとり紙などだと乾燥しすぎてしまう方 にオススメです〜💃💃 肌のベタつきがまだまだ気になる今の季節😢 ウォーターノーセバムクッションでメイク前もメイク後の日中もサラッと快適に過ごしましょう💕 提供:@parnell.jp (Instagram) #parnell #パネル #韓国コスメ #韓国美容 #コスメ #pr #コスメレビュー #クッションファンデ #クッション下地 #プライマー #インナードライ肌 #インナードライ肌コスメ #お直しコスメ #ベースメイク #優秀コスメ #韓国人肌 #優秀下地 #テカり防止