ひんやり感が気持ちいい🌿新発売のアヌアの保湿クリーム💎 ✨Anua ヒアルロン酸カテキン クールジェルリーム 80ml✨ ヒアルロン酸配合でしっとり保湿 ✓ ジェルタイプでみずみずしい使用感 ✓ ベタつきにくく朝のスキンケアにも◎ 私は昼のメイク直しの際に使用していますミスト後にこのクリームを使ってますが、顔のほてりを抑えてくれて、すっと馴染み肌が保湿されます
もっと見るSAYAさんの人気クチコミ
シャーベットのようなひんやりジェルで、さっぱりなのにしっかり保湿🌿 自然由来成分によるやさしいクーリング感なので毎日使いやすいし、いろいろな肌質の方も使いやすいジェルクリームだと思いました👌 ベタつきにくいので朝のメイク前にも💄
- 8時間前
どんなにお肌がスキンケアでベタついていても、これを塗るとサラサラで毛穴も目立たなくなり、まるでフィルターを一枚かけたようなお肌になりました✨ 塗った瞬間少しひんやりする感覚もあり、いつもの下地と比べて断然崩れにくかったので今年は使い倒したいと思います。 Tゾーンや鼻回りなど、部分使いもオススメ!汚く崩れるとオバ見えしちゃうので、いつもよりキレイに夕方まで居られるような気がしました。
- 11時間前
手軽に出来るスティックタイプの日焼け止めです✨ とてもなめらかな塗り心地で、とにかく伸びがいい! 塗ったあともベタつかず、透明なので洋服への色移りも心配なし。
- 12時間前