• sui on LIPS 「\サボリーノで楽ちん美容♡/おサボり美容って言うけどパックやる..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\サボリーノで楽ちん美容♡/おサボり美容って言うけどパックやる..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\サボリーノで楽ちん美容♡/おサボり美容って言うけどパックやる..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\サボリーノで楽ちん美容♡/おサボり美容って言うけどパックやる..」(4枚目)
  • sui on LIPS 「\サボリーノで楽ちん美容♡/おサボり美容って言うけどパックやる..」(5枚目)
  • sui on LIPS 「\サボリーノで楽ちん美容♡/おサボり美容って言うけどパックやる..」(6枚目)

sui on LIPS 「\サボリーノで楽ちん美容♡/ ..」

\サボリーノで楽ちん美容♡/ おサボり美容って言うけど パックやる時点でサボってないのよ‼️ 楽してるだけ! ウェットティッシュみたいに取り出すパックって 最&高なの🥺💕 今日はこちらをご紹介💁🏽‍♀️✨ / @bcl_company_official ▶︎サボリーノ  目覚まシート  お疲れさマスク  すぐに眠れマスク  薬用ひたっとマスク \ ⚪︎●目ざまシート●⚪︎  シートマスク1枚で ・洗顔 ・スキンケア ・保湿下地 が完了✨ はがす時にサッと拭き取ることで 余分な角質と汚れを一緒にからめ取る💡 ▶︎【フルーティハーブの香り】黄色  保湿成分をしっかり配合✨  程よいメントール感で  寝起きの肌をすっきり引き締めるよ! ▶︎【完熟果実の高保湿タイプ】ピンク  しっとり高保湿タイプ💕  ミックスベリーの香り🫐✨  香りは甘くてカシオレとかそんな感じ!   ▶︎【ボタニカルタイプ】白  アルコールフリー♡  オイルフリー♡  お肌に優しいタイプだね💡 全て朝用だからかさっぱりな使い心地にハマって 届いてから毎朝使ってる🥺💕 メイクのりが良くなる感じがして手放せない‼️ ⚪︎●夜用マスク●⚪︎ ▶︎【お疲れさマスク】ネイビー  爽やかなカモミールオレンジの香り  マスク1枚で夜ケア完了。5in1夜用シートマスク。お疲れ夜の簡単60秒ケア! ▶︎【すぐに眠れマスク】ピンク  とろける果実のマイルドタイプ   アロエピーチの香り🍑  フルーティーでナチュラルな美容成分をたっぷり配合💕  うるおいが集中浸透して  角質までケア✨ ⚪︎● 薬用ひたっとマスク●⚪︎ (医薬部外品) ナノカプセル処方でスッと浸透! シートを貼った瞬間にひたっと潤いを感じる肌へ💕 薬用処方のシートマスク ▶︎【BR】イエロー  有効成分トラネキサム酸が肌の悩みにWアプローチ  メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぎ  肌あれを防いでくれる✨ ▶︎【AC 】グリーン  有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが  肌あれ・にきびを防ぎ肌を整える✨ 全部お気に入り😂 その中でも薬用ひたっとマスクのBRと すぐに眠れマスクが好き😍✨ 気になる方はチェックしてねー‼️ Lemon Squareを通じて 【スタイリングライフホールディングス】から【サボリーノマスク7種類】を提供していただきました😊✨ ありがとうございました💕 ∇ ∇ ∇ #saborino #サボリーノ #シートマスク #フェイスパック #時短ケア #毛穴 #スキンケア #lemonsquare🍋