• norimomo on LIPS 「暑い夏家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカ..」(1枚目)
  • norimomo on LIPS 「暑い夏家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカ..」(2枚目)
  • norimomo on LIPS 「暑い夏家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカ..」(3枚目)
  • norimomo on LIPS 「暑い夏家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカ..」(4枚目)
  • norimomo on LIPS 「暑い夏家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカ..」(5枚目)
  • norimomo on LIPS 「暑い夏家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカ..」(6枚目)
  • norimomo on LIPS 「暑い夏家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカ..」(7枚目)
  • norimomo on LIPS 「暑い夏家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカ..」(8枚目)
  • norimomo on LIPS 「暑い夏家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカ..」(9枚目)

norimomo on LIPS 「暑い夏 家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカピになりがち ..」

暑い夏 家周りの片付けや庭木のお手入れで、お肌が汗と皮脂でカピカピになりがち そんなお肌をしっとりとうるおしてくれるのが〜 『TATCHA (タッチャ)エッセンス』 日本の米・茶・海藻を主成分に、発酵技術でつくられた化粧液です 水を加えることなく高濃度の発酵液は、ザラリとした透明なテクスチャ てのひらに適量を取り出しやすいボトル構造になっているので、使いやすいのも特徴です 両手で温めてからハンドプレスすると、カピカピお肌に吸い込まれるように馴染みます 発酵化粧液の天然のアミノ酸や乳酸がお肌に合うようで、洗顔後に数回なじませると、もうこれで大丈夫!ってお肌が教えてくれる感じになるのが気に入っています しっかり潤ったあとに 『TATCHA (タッチャ)シルク クリーム』をなじませます 国産アコヤ真珠由来のエキスと、シルク成分を配合したクリームは、なめらかでのびがよく、しっかりとお肌を包んでくれるようなつけ心地です 好きな爽やかな香りも気に入っています。 『TATCHA (タッチャ)』 日本のスーパフードをもとにつくられたスキンケアは、お肌にやさしく毎日タップリ使えてうるおいをあたえてくれるように感じます♪ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ69 #タッチャ #Tatcha #発酵美容 #スキンケアはセルフケア #タッチャエッセンス #発酵化粧液 #化粧水 #タッチャシルククリーム #タッチャcl #愛用品 #スキンケア #化粧水 #クリーム #化粧液