• [公式] Parnell on LIPS 「LIPS,Insta@coszakkaさんからの引用素敵なレビ..」(1枚目)
  • [公式] Parnell on LIPS 「LIPS,Insta@coszakkaさんからの引用素敵なレビ..」(2枚目)
  • [公式] Parnell on LIPS 「LIPS,Insta@coszakkaさんからの引用素敵なレビ..」(3枚目)
  • [公式] Parnell on LIPS 「LIPS,Insta@coszakkaさんからの引用素敵なレビ..」(4枚目)
  • [公式] Parnell on LIPS 「LIPS,Insta@coszakkaさんからの引用素敵なレビ..」(5枚目)
  • [公式] Parnell on LIPS 「LIPS,Insta@coszakkaさんからの引用素敵なレビ..」(6枚目)
  • [公式] Parnell on LIPS 「LIPS,Insta@coszakkaさんからの引用素敵なレビ..」(7枚目)

[公式] Parnell on LIPS 「LIPS,Insta @coszakkaさんからの引用 ..」

LIPS,Insta @coszakkaさんからの引用 素敵なレビューありがとうございます💚 \ボディも顔も優しく綺麗に♪/ ニュージーランドの自然原料を使用したナチュラルスキンケアブランド、Parnell(パネル)さんから、大人気のボディミストと、クッションファンデ、コンシーラーをお試しさせていただきました😊✨ どれも敏感肌にも使いやすい優しい設計のものばかりなので、ぜひチェックしてみてね❣️ ―――――――――― シカマヌ ボディーミスト 150ml 2,690円~ SHINeeのテミンさんも愛用で話題になった50万個以上売れているシカマヌボディーミスト。 テクスチャーは水みたいにシャバシャバ系で、ベタつきもなく、天然由来のキシリトール配合で清涼感のある使い心地。香りはほとんど感じないので、無香料タイプかな? ボトルは結構、噴射力強めで、ワンプッシュでけっこうたっぷり出てくる感じ。逆さにしても使いやすい設計のボトルなので、背中にも吹きかけやすいです💓🙆‍♀️ 気になる成分は、精製水の代わりにツボクサ葉水を使用していて、ツボクサエキス、マヌカハニーエキスの他、特許取得の10種の植物エキスが詰まったパネル独自成分シカマヌバイオームに、トリプルヒアルロン酸で肌の隅々までしっかり保湿😍 さらに、マイルドピーリング成分LHA配合なので、古い角質なども優しくOFFし、エタノールフリーなので敏感肌にも刺激もなく使いやすいボディミストです🥰 背中ニキビの予防にも、シャワー後の保湿にも、ベタつきやすいこれからの季節にピッタリのボディミストだと思います🛀😎 ―――――――――― クッションファンデ シカマヌセラムクッション SPF45 PA++ #21 2,850円~ こちらは、敏感肌にオススメの鎮静ケアできるクッションファンデ。 なんとこちら、美容液が丸ごと1本入ってる美容液ファンデなんです😍 今回私が使用したのは、21番のピンクベース。私はブルベの色白だけど、それでも結構白くなったので、トーンアップしたい方にもオススメです。 パフも気持ちよく肌にしっかり密着、薄づきでヨレにくい使い心地。重ね付けすれば、カバー力もしっかりなのが嬉しい。美容成分たっぷりなので、しっとり艶肌の仕上がりになれちゃいます💓✨ 気になる成分は、ツボクサエキスやマヌカハニーエキスの他、25種の植物エキスも配合のシカマヌバイオームが89.6%。さらに、ナイアシンアミド、アデノシンも配合のノンケミカル処方です🥰 韓国で、美白・シワ改善・UVカットの機能性取得している、ファンデなのに保湿や鎮静ケア、エイジングケアも叶えてくれる豪華なクッションファンデです! ―――――――――― シカマヌ スキンフィットコンシーラー #21 ピンクベース そしてこちらは、さらに気になる肌悩みをカバーしたい方にオススメなコンシーラー。 とってもみずみずしいリキッドタイプのコンシーラーで、クッション同様にシカマヌバイオーム美容成分配合で、敏感肌にも刺激なく使える使い心地💓 クマ、シミ、くすみなどの肌悩みをしっかりカバーし、肌のトーンを均一にしてくれるだけでなく、密着力も高く、皮脂コントロールパウダーも配合なので気になるテカリも予防してくれます🥰 ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れのこと 提供元:イレブンビューティー @parnell.jp #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #スキンケアマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメレビュー #コスメ紹介 #韓国コスメ #韓国スキンケア #parnell #パネル #シカマヌボディーミスト#ボディミスト #クッションファンデ #コンシーラー #ファンデーション #韓国ボディケア #背中ニキビ #ボディケア #gifted ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。