5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌹SUQQUデザイニングカラーアイズ118..」 by あさい

🌹SUQQU デザイニング カラー アイズ 118 朱夏 AKENATSU🌹 SUQQUのサマーコレクションのアイシャドウを使って早速メイクしてみました☺️💕 向陽葵の黄色パレットも買ったのでそちらも使ってみましたが、意外にこちらのオレンジパレットの方が私には扱いが難しそうな感じがしました😱 まぁたぶんそう思った原因は濃くのせすぎ🤣 同じようなオレンジが2色入っていますが、スウォッチしてみると全然違う色でBの方が落ち着いた感じのオレンジ、Cが元気なアクセントカラーとなるようなオレンジです🍊 Aのラメが意外とキラキラして、ハイライトというよりかはトッパーなイメージです(私の中では) オレンジ塗りすぎたかな?と思うときはAの色を上からのせると緩和されます🌸 今回のメイク↓↓ Aを上瞼、Cゾーンに満遍なくのせる Bで目尻側からぼかしていく クリースから瞼にのっている分のアイシャドウで眉尻あたりまで流すようにアイシャドウを広げる Cをアイホールに濃いめにのせる Dを目の際に入れて、下瞼にもこちらのDの色をぼかす程度入れました 下瞼全体にはCのカラーを入れて、目頭側にAをちょんとのせてみました 今度はもう少し薄くのせてみようかな🤔 #デパコス #suqqu#suqqu#スック #サマーコレクション#サマコレ#限定#限定色 #オレンジ#オレンジメイク #メイク写真#あさいメイク ぴこりん企画↓ #スック夏コレ2018メイク

あさい

• n@o

n@oわーい、あさちゃんの朱夏メイクキタ‼️ 素敵素敵! やっぱり似合うわぁ😍 私はイベントで目尻にガッツリオレンジ乗せてもらったけど、全体的にオレンジ可愛いなぁ、真似しよ❗️

• あさい

あさい@nao3104向陽葵メイクも反対側の目でやってみた🤣 私的に朱夏難しい😱 似合ってるかな?似合ってない気しかしない😭←いや、買ったけどね笑 皆んなが優しいから涙出そう😢 もうちょっと研究してみる〜〜😍❤️❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あさいさん初めまして♡いつも拝見させて頂いてます😳✨SUQQUのアイシャドウ可愛いですよね!今私も欲しいものの1つです🤣💓メイク似合ってらっしゃいます☺️💗

• あさい

あさい@ayakapin0724あやぴーさん❤️はじめまして☺️ コメントありがとうございます😆🌹 SUQQUのアイシャドウ今イチオシです✨✨SUQQU沼にはまってしまっているので、今回パレット2つ追加してだいぶ増えました🤣💓 嬉しいお言葉までありがとうございます〜(´。✪ω✪。`)💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaSUQQU沼にハマるのは散財するやつですね🤣(笑)皆さんイチオシされてるので欲しいです☺️💓よければ仲良くして下さい🙇🏻✨

• あさい

あさい@ayakapin0724はい❤️絶賛散財中です💸💸💸 きっと粉質と上品さに感動しますよ〜😍❣️ こちらこそ仲良くしてくださいませ〜〜(〃ω〃)💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaうわあ!次の給料で手に入れようか迷います🤣🤣 なんてお呼びしたらよろしいですか🐰💓?

• あさい

あさい@ayakapin0724是非是非検討してみてください😍❤️ 私もまだまだSUQQUのアイシャドウ欲しいんです🤣 なんでも大丈夫ですよ🙆あさちゃん、あさいちゃんとか色々呼んでもらってるのでお好きなやつで〜(´。✪ω✪。`)💖

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasa何個あっても欲しくなりますね💓 でわ、あさちゃんで(ノ)*´꒳`*(ヾ)

• あさい

あさい@ayakapin0724敬語もなしで大丈夫ですよ〜〜🙆 私もあやぴーちゃんとか呼んでいいですか?💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasa返せてなかったです、、😭 敬語なしでもいいんですか😭ならお言葉に甘えて😂💓💓あやぴーで大丈夫だよ!!

• あさい

あさい@ayakapin0724じゃああやぴーて呼ぶね❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaうわあい!いっぱい話そうね🤣💗

• あさい

あさい@ayakapin0724うんうん❤️ これからよろしく💘

• トゥッティ

トゥッティあけてすらない😭💔買って満足😱💦 買って満足してるのたーくさんあるよ😭💔やばいな~(´・ω・`; ) 私はアイシャドウSUQQU大好きやなぁ~😳❤️まだ2パレットやけど…😑他のSUQQU持ってないけど…😑 で!!! SUQQU沼ならぬ私はIPSA沼です🤣✨ カモ🦆ですよ~😳❤️

• あさい

あさい@kuromamekokoaあるある‼︎笑笑 私はとりあえず使ってみたい衝動にはかられるから、1回使って眠ってるものが多いかも😱笑 プチプラは結構買って満足系多い🤣 私も今はSUQQUがというか光橙花に魅了されてる😍❤️ あとパケがね💓並べたい衝動に駆られるから買っちゃうよねー笑 IPSAはスキンケア以外も買ってるんだっけ?

• ミホ

ミホあさたん❤️ 📷だけ見て、発色いいΣ(,,ºΔº,,*) 私と同じアイシャドウ??って思ってしまった(´⊙ω⊙`) 私が薄くのせすぎかぁ💦💦 濃くしても、似合うなんて あさたん❤️さすがです(///∇///)❤️

• あさい

あさい@snow_flowerいや、私が濃くのせすぎ🤣 最近メイクを薄くのせられなくなってきている自分がいる😱 全然だよぉ😭なんかの劇団員ですか?みたいな化粧になりつつある🤢

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀あさいさんのSUQQUメイク 待ってました😊💕 やっぱりオレンジとてもお似合いですね😍 夏のオレンジの上にAのラメの組み合わせおっても素敵ですね😭美しい…💓

• あさい

あさい@zzir_584ありがとうございます😊こんなメイクを待っていただいて😭 きれーーーいなピンクオレンジ?なのでうまく使いこなせるようにもっと研究します٩( 'ω' )و💖 意外にAのラメが綺麗で、キラッキラです✨✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃんあさちゃん素敵💖 濃いメーク大好きだから色んなバージョンで見てみたいわ❤️

• あさい

あさい@onahamagannbaxtupeわぁ❤️ありがとぉゆっちゃん😊 今からじゃんじゃん使っていくよ〜〜(´。✪ω✪。`)💖

• ぴこり

ぴこりあさたん🙋 ★まとめ投稿参加のご依頼★ こっちにもきた! 私の投稿で、スックの紹介するときにスックの限定アイシャドウのメイク投稿をしてる人に同じタグつけてまとめて飛べるようにしたいんだけど… この投稿に #スック夏コレ2018メイク を新たにタグつけてもらうことは可能かな?? 本日中にオッケーの返信もらえた方の投稿につきまとめようと思ってます♡ スックのアイシャドウ、バリエーション豊富にメイクできるから一人一人のメイクの違いをユーザーさんがまとめて楽しめたらと思って考えてみたよ♡ よかったら返事ください♡♡

• あさい

あさい@pinchan188cmこっちもタグ追加するね😆💖 今からもスックのサマコレメイク投稿しようと思ってるけどそれにもつけていいのかな?(。◕ ∀ ◕。)

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたんおはよー🌞 是非にタグ🏷つけてー\(ϋ)/\(ϋ)/💓 でもタグからなぜかうまく飛ばなくてね😭 今問い合わせしてるー!

• あさい

あさい@pinchan188cm本当だー‼︎ 飛べなかった😱 なんか時々そういうことあるよね〜 時間経たないとだめなのかな?

• ぴこり

ぴこり@asai_iasa他のタグしてみたらすぐ飛べた😂なんで 文字の組み合わせ方とかあるのかな? どーして😂

• あさい

あさい@pinchan188cmGOMIちゃんのが飛べるとの情報を得て、もう1回編集してみたら飛べるようになったよ‼︎

ぴこり@asai_iasa感動😳💓

• あさい

あさい@pinchan188cmというか、なんか私のやばいメイクをいっぱい載せるの気が引けてきた😱 まとめて投稿すればよかった…🙈

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

価格
6800 円(税抜)
2017/01/20
エキップ
春を象徴する鮮やかなキーカラーに、七色に揺らめき、メタリックに瞬く光のヴェールを効かせて。 はっと目を惹く眼差しに。