• ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE ディアマイ エナメルアイズの口コミ - エチュードハウス ディア マイ エナメル アイトーク OR201

エチュードハウス ディア マイ エナメル アイトーク OR201 田舎っぺの私はGWに彼氏と都会に行った時にエチュードハウスで爆買いしました。 エチュードハウスには計2回行ったのですが、 1回目に売り切れていたOR201を見つけ即買い。 とっっってもかわいい。 カラーがはっきり出るし、角度によって見えるゴールドラメがなんとも言えない、、、 クリームシャドウかなってぐらいめっちゃしっとりしてるので、アイシャドウベースいらないです🙅‍♀️ とても優秀。 腫れぼったく見える場合は目尻に濃い色入れると全然大丈夫になりました!れ! 多くは語りません。買おう。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ そしてお久しぶりです。 大学忙しくてなかなか投稿する気力がありませんでした。 化粧品もあんまり買ってないしね!!! 旅行で爆買いしたので ぼちぼち投稿していけたらなと思います! 写真はもう撮ってあるので😏💕

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

クリームアイシャドウランキング第22位

パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

880円生産終了

ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

880円生産終了

「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!

ETUDE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• かりんとう

かりんとうあっ、これは買います。

• くんすん

くんすん@karin10xxx即決!!さすが!!笑 発色が本当に凄いよ、、

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第7位

JILL STUART

エターナル アイビジュー

クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

i’m meme

スティックシャドウシマー

• クチコミ数:1935件
クリームアイシャドウランキング第9位

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

クリームアイシャドウランキング第10位

粘土タイプのやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

くんすんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ エナメルアイズ

ETUDE(エチュード)
生産終了
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • BE101 キャルルキャルル【生産終了】
  • BE102 【生産終了】
  • BE103 ピンクソルト(生産終了)
  • OR201 午後の一杯【生産終了】
  • OR202 はじける果汁(生産終了)
  • PK001 (生産終了)
  • PK002 【生産終了】
  • PK004 曖昧な反応【生産終了】
  • PK005 ベリーシュガーパウダー(生産終了)
しっとり潤んだまなざし、濃密な輝きを与えるメルティングアイシャドウ(単色)。大人っぽいカラーが充実! ・ありふれた日常をドラマティックに色づけるアイシャドウ しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ・やさしく溶け込むメルティングアイシャドウ クリームアイシャドウのようにしっとりと柔らかくなめらかに伸びるテクスチャー。まぶたに透明感を与えながら、上質な輝きを宿します。 ・つけたての発色を長時間キープ しっとりと潤んだまなざし、エナメルのように艶めき。濃密な目元に仕上げる新感覚メルティアイシャドウ。 ・単色使いでも華やかなグラデーション 同じカラーを重ねて塗布することで、グラデーションに仕上げることができます。単色でもまるで2色使ったような、淡いカラーと濃いカラーどちらもキレイに演出します。
アモーレパシフィック
2017/2/3
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ

2024年03月19日(Tue)