• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「暑い夏にサッパリしたシークヮーサー酢SKS+Sはどうですか⁉️..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「暑い夏にサッパリしたシークヮーサー酢SKS+Sはどうですか⁉️..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「暑い夏にサッパリしたシークヮーサー酢SKS+Sはどうですか⁉️..」(3枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「暑い夏にサッパリした シークヮーサー酢SKS+Sはどうですか⁉️ ..」

暑い夏にサッパリした シークヮーサー酢SKS+Sはどうですか⁉️ シークヮーサー酢SKS+S 100ml 1,320円(税込み) 7万本の大ヒット商品✨✨実はこの商品‼️ 大宜味村の地域活性化を願い 村の中学生達が授業の中で商品開発からパッケージデザインまで手掛けた思いのこもった商品なんです😍 原料のシークヮーサーも100%大宜味村産にこだわっているんだって❣️ 「SKS+S」は 「Shi-Kuwa-Sa+Su(シークヮーサー酢)」の頭文字を取って命名してるんだって✨ また、売上の一部は、地域の子供達の活動資金として還元されているそうです👍 飲み方は❣️ 5倍希釈まで薄めることができるので、自分のお好きな濃さに調整可能に♡ ドリンクとして、牛乳と混ぜてシェイクや炭酸で割って爽やかに飲むこともできますし 料理に使う場合は、お酢の代わりとして使用することも🆗 お酢の苦手な人にも喜んで食べて頂けるようになってます🎈 私は、普段から豆乳を飲んでいるので 豆乳で割って飲んでみました💕 サッパリしてるけど酸っぱすぎないので とても飲みやすかったです♡ ふるさと納税でも出品されてるそうなので、ふるさと納税されてる方で気になってる方はそちらをチェックしてみてください👍 #沖縄料理 #ふるさと納税 #沖縄グルメ #pr #シークワーサー #酢 #健康 #美容 #お土産 #サッパリ #ドリンク #オススメ #大宜味村

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)