• riko on LIPS 「一つ星シェフ羽鳥周作氏監修の「からだにユーグレナやさしいフルー..」(1枚目)
  • riko on LIPS 「一つ星シェフ羽鳥周作氏監修の「からだにユーグレナやさしいフルー..」(2枚目)
  • riko on LIPS 「一つ星シェフ羽鳥周作氏監修の「からだにユーグレナやさしいフルー..」(3枚目)

riko on LIPS 「一つ星シェフ羽鳥周作氏監修の 「からだにユーグレナやさしいフル..」

一つ星シェフ羽鳥周作氏監修の 「からだにユーグレナやさしいフルーツオレパウダー」を飲んでみました 子供の栄養バランスって難しいですよね 3歳の娘は好きなものしか食べないんでなんとか栄養ある食べ物をと色々試行錯誤 【からだにユーグレナの特徴】 Point1.栄養素59種類がバランスよく含まれ 不足しがちな「カルシウム」「鉄」「食物繊維」を効率よく摂取 Point2.子供の成長期をサポート! 牛乳との相性が良いビタミンD入りでカルシウムの吸収を助け成長をサポート Point3.砂糖・甘味料は不使用 黒糖や果物・果糖を使っているので体にも優しい味付け Point4.乳酸菌EF-2001 高濃度のピュアな乳酸菌を使用 \こんなお子さんの悩みにおすすめ/ ☑︎好きなものしか食べない ☑︎野菜を食べない ☑︎色が細い 1日1杯を目安に 専用スプーンすりきり1杯(約4.5g)を冷たい牛乳や豆乳などに混ぜて飲みます 牛乳+冷凍バナナ+からだにユーグレナを合わせスムージーを作ってみました ジップ付きの袋を開封するとふわっとフルーツの香りが広がり娘も「わぁ!良い匂い〜!!!」と早速食いつきました! 子供でも簡単に作れるので毎朝フルーツオレを作るのが習慣になりつつあります ほんのりと甘みがあり娘もお気に入り 粒子の細かいパウダーなのでスッと溶けやすく粉っぽさがなくフルーツのフレッシュな味わいが口の中に広がり大人が飲んでもとっても美味しいです @karadanieuglena #ユーグレナ#euglena#からだにユーグレナ#やさしいフルーツオレパウダー#スーパーフード#インナーケア#健康習慣#おうち時間 #ユーグレナ #euglena #からだにユーグレナ #やさしいフルーツオレパウダー #スーパーフード #インナーケア #健康習慣 #おうち時間 #monipla #euglena_fan