• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「VT大容量CICAスキン&CICAエマルジョン510ml☝️8..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「VT大容量CICAスキン&CICAエマルジョン510ml☝️8..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「VT大容量CICAスキン&CICAエマルジョン510ml☝️8..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「VT大容量CICAスキン&CICAエマルジョン510ml☝️8..」(4枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「VT大容量CICAスキン&CICAエマルジョン510ml☝️8..」(5枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「VT 大容量CICAスキン&CICAエマルジョン ..」

VT 大容量CICAスキン&CICAエマルジョン 510ml ☝️8月末開催予定のメガ割で買わないと損?! 🐯大容量だから顔だけじゃなくボディーにもバシャバシャ。家族みんなでバシャバシャスキンケアも。 CICAスキン CICAエマルジョン 各24%OFF: 1,980円→1,505円 ☝️さらにセットで購入するとお得に CICAスキン+エマルジョンセット購入時  30%OFF: 3,960円→2,772円 🌿🐯CICAスキン🐯🌿 ☝️天然色のグリーン色 ☝️揺らぐお肌を整える ☝️乾くお肌の水分補給保湿 ☝️拭き取り、化粧水、パック大容量だからたっぷり色んな使い方ができる 💬 ほんのりトロミのあるテクスチャ。潤いもバッチリ。 容器がグリーンなのかな?とおもったら液体がグリーン👀お肌にスーッと入っていく感じ。大容量だからバッシャバッシャお肌に潤いと沈静をー 🌿🐯CICAエマルジョン🐯🌿 ☝️かさっき肌をなめらか肌に素肌へたっぷり水分、整肌ケア ☝️肌馴染み良し。NOベタつき、重たさ、テカリ ☝️たっぷり重ねて使うほどわかる潤い肌 💬 水々しい伸びのいいテクスチャー。潤うけど、ベタつきゼロ。 💬重ねて使うほどお肌に潤いon大容量だから気兼ねなく塗り塗り。なんせべたつかないのがいいよね。ほんのりシカの香りもいい香り💕 🙋‍♀️💬私は顔焼けてしまうと揺らいでしまうから帰ったらすぐにメイク落としてとりあえずこの2つで保湿する👀大容量だから気兼ねなくバシャバシャ使えちゃう。 🙋‍♀️💬もうすぐ始まるメガ割でチェックだよ👀👀 @vtcosmetics_japan @vtcosmetics_official #Qoo10#メガ割#メガ割何買う#メガ割おすすめ#化粧水#乳液#大容量#保湿ケア#CICA#スキンケア#肌荒れ予防 #1日1CICA #VTコスメティックス #pr