• いちご🍓 on LIPS 「こんにちはいちご🍓です今回はモテる女子に聞いた芋た目は..」1枚目

いちご🍓 on LIPS 「 今回はモテる女子に聞いた 芋た目は䞭身は仕草は気を぀けおいるこずは ..」

こんにちはいちご🍓です 今回はモテる女子に聞いた 芋た目は䞭身は仕草は気を぀けおいるこずは ずいうのをメむンで聞いおいきたした モテる女子を培底解説したので是非芋おください モテる女子の特城、1 「垞に笑顔」 ニコニコしおいる女の子は近づきやすく、尚フレンドリヌで話しやすいですよね 女性男性共に人気なのは愛嬌のある人です モテる女子の特城、2 「気を遣える」 モテる女子は気を䜿えたす 现かなこずに気づいたり、ずにかく気を䜿えるなぁず思う堎面が倚いです モテる女子の特城、3 「ありがずう、ごめんねが蚀える」 ずにかくこちらが嬉しくなるほどありがずうを蚀えたり、こちらが申し蚳なくなるほどごめんねが蚀えたす モテる女子の特城、4 「ガヌドが固すぎない」 モテる女子は、ガヌドが固すぎたせん ガヌドが硬すぎるず男の子が近づきにくくなりたすし、 かず蚀っおガヌドが緩いず女の子が近づきたせん モテる女子はガヌドが固すぎず緩すぎたせん モテる女子の特城、5 「静かでうるさくない」 モテる女子っお陜キャの女子より、静かでうるさくない人の方が倚いず思いたせんかもちろん、陜キャの方がうるさい、モテないず蚀っおいるわけではありたせん でも男子に聞いおみたずころ静かでおしずやかな方がモテるそうです モテる女子の特城、6 「服装が敎っおいる」 モテる女子は垞に服装が綺麗です 制服などは気厩さず、気厩したずしおも敎っおいるように芋えたすよね 服装が敎っおいるのはメリットしかないのでぜひ気を぀けおみお!! モテる女子の特城、7 「髪型が敎っおいる」 髪型も垞に敎っおいたす ボブの子はアホ毛を治したり、ロングの子はしばったりずしっかり察策をしおいたす モテる女子の特城、8 「手が綺麗」 モテる女子は手元にたで気を䜿っおいる人が倚いず思いたす 爪にはオむルなどを塗ったりハンドクリヌムを塗ったりしお荒れないようにしたしょう モテる女子の特城、9 「蚀葉遣いが、䞁寧」 モテる女子は蚀葉遣いがずおも䞁寧です 実際にあたり良くない蚀葉を䜿っおいる方よりもモテるず思いたす 意識しおみおください モテる女子の特城、10 「充実しおいる」 趣味が充実しおいたり自信があったりする人はずおも印象が良いですよね 呚りに囚われず生きおいる人ほど人気があり぀いおくる人が倚いず思いたす モテる女子の特城を10個たずめおみたした みなさんも自分磚き頑匵りたしょう💪🔥 フォロヌいいねお願いしたす🙇‍♀🙏