• アコアコ♡ on LIPS 「アコアコ♡です!今回はですね!男子が女子に思うことについて話を..」(1枚目)
  • アコアコ♡ on LIPS 「アコアコ♡です!今回はですね!男子が女子に思うことについて話を..」(2枚目)

アコアコ♡ on LIPS 「です! 今回はですね!男子が女子に思うことについて話を聞いてき..」

アコアコ♡です! 今回はですね!男子が女子に思うことについて話を聞いてきました!女子が気になっていることなどを聞いてきたので是非参考にしてください✨ 今回は時間の関係で1人にしか聞けませんでした バスケ部のイケメン✨🏀 に聞いてみましたァ 会話をそのまんま描きました! 👧好きな髪型は? 👦ボブ 👧ヘアアレンジは? 👦ポニーテール 👧王道、 👦当たり前 👧前髪を気にする女子どう思う? 👦女子力高そう 👧wwww 👧髪はサラサラがいいの? 👦まあ、うん 👧一重と二重だったらどっちがいい? 👦二重 👧好きなタイプは? 👦タイプ? 👧どんな子がいい? 👦優しくて一緒にいたら楽しくて可愛い♡ 👧要望多いなww 👦それなw (男子のりそうは高いみたいです) 👧見た目と中身だったらどっち優先? 👦超優しくて超ブスは普通にやだ 👧その逆で超性格悪くて超可愛かったら? 👦いやだ (結局中身がいいらしいですww) 👧入ってて欲しい部活は? 👦バスケ部かバド部 (私バド部ww) 👧理由は? 👦陽キャがいいから 👦バスケ部とバド部には陰キャがいない 👧おぉー 👧いい匂いする女子は好き?w 👦好きww 👧どんな匂い?クンクン( ̄∞ ̄) 👦甘い匂い 👦めちゃ恥ずかしいんだけどww 👧ショーがない、あとちょっと! 👧女子の好きな仕草は? 👦髪を耳元にかきあげるやつ 👧みんなそれ好きよね 👦なんか見ちゃう 👧肌が白いのと肌が日焼けしてんのだったらどっち? 👦日焼けしてるのも好きだけど白の方がすき 👧同学年でメイクしている女子をどう思う? 👦しなくていい 👧なんで? 👦別に老けてないから (すっぴんが好きな訳では無いらしい) 👧最後に質問 👧男子が女子と初対面で最初に見るところは? 👦顔 長くなってしまってすいません‼️参考になったでしょうか?! また出来たらこのシリーズやりたいと思います🙂 いいね、フォロー、ピン留めよろしくお願いします✨