• ひな@フォロバ強化中 on LIPS 「⚠︎同一人物ですって書くほど変わってないかもしれませんが🥲両方..」(1枚目)

ひな@フォロバ強化中 on LIPS 「⚠︎同一人物です って書くほど変わってないかもしれませんが🥲 ..」

⚠︎同一人物です って書くほど変わってないかもしれませんが🥲 両方無加工での写真になります。 今回は0円でニキビを無くした方法(?)をご紹介します(❁´ω`❁) まずは引用してある投稿をご覧下さい! なんと1.7Kいいねを頂いています🙏❤️ しかし今回は0円美容というテーマで投稿したいと思います! まず『肌断食』とはご存知でしょうか?? 一般的に肌断食とはスキンケアやメイク、洗顔料など全ての化学製品を禁止し、肌本来の力を引き出させるという方法です。 まぁ簡単に言えば赤ちゃん状態にするということ! 何もしてないけどツルツルピカピカの卵ちゃんですよね👶🏻🍼💞 しかし今まで沢山のスキンケアにこだわってきたニキビ肌ちゃんをいきなり全部やめて赤ちゃん状態にするなんて不可能に近い…。 そこで私は土日のプチ肌断食をすることで肌を改善しています! やり方を簡単に紹介します! 簡単にまとめた画像も載せているのでご参照下さい♡ 金曜🌛いつも通りクレンジングでメイク落とす 洗顔もいつも通り スキンケアはオールインワンのみ 土曜🌞水洗顔のみ(ぬるま湯で) 乾燥が気になるところだけ保湿 🌛水洗顔のみ(ぬるま湯) 何もつけない 日曜🌞水洗顔のみ(ぬるま湯) 何もつけない 🌛水洗顔のみ(ぬるま湯) 気になるところだけ保湿 月曜🌞水洗顔のみ(ぬるま湯) オールインワンのみ 肌に優しいコスメでメイク復活 こんな感じです! やっぱりいきなりやると肯定反応ですごい肌荒れしちゃいます…😭 でもこれなら大きな負担なく、また土日だけなので社会人の方でも挑戦できます! 私は土日の予定がなくメイクしなくていい時にやります! 中にはメイクしていても肌断食できる方法もあるみたいですので今度試してみます🙆‍♀️ #ニキビレス #肌断食 #プチ肌断食 #肌改善 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひな@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)