• tomako on LIPS 「☆夏のほてったお肌に嬉しい♡【NaturalEssenceTA..」(1枚目)
  • tomako on LIPS 「☆夏のほてったお肌に嬉しい♡【NaturalEssenceTA..」(2枚目)
  • tomako on LIPS 「☆夏のほてったお肌に嬉しい♡【NaturalEssenceTA..」(3枚目)
  • tomako on LIPS 「☆夏のほてったお肌に嬉しい♡【NaturalEssenceTA..」(4枚目)
  • tomako on LIPS 「☆夏のほてったお肌に嬉しい♡【NaturalEssenceTA..」(5枚目)
  • tomako on LIPS 「☆夏のほてったお肌に嬉しい♡【NaturalEssenceTA..」(6枚目)

tomako on LIPS 「☆ 夏のほてったお肌に嬉しい♡【Natural Essence TAMANU ..」

☆ 夏のほてったお肌に嬉しい♡【Natural Essence TAMANU ひんやり冷感シリーズ】 ¥3600 @natural_essence_tamanu Natural Essence TAMANUから、アイスボディミスト、ひんやり乳液、ひんやりクチャパックが誕生しました。 沖縄から誕生した美容オイル「沖縄県産タマヌオイル*」を配合し、さらに、沖縄ハーブのボタニカルエキスミックス(タマヌ葉、長命草、月桃、クミスクチン、フーチバー)を配合し、ひんやり快適ながらもお肌を優しく癒します。爽快感のあるシトラスミントの香りで、気分もリフレッシュ! *タマヌオイルは「肌荒れを防ぐ」「お肌にハリを与える」「お肌のキメを整える」「お肌に潤いを与え柔らげる」「人肌によるUV防止効果測定試験においてSPF6.3 PA+を確認する」など、お肌に嬉しい効能を保有しております。天然の美肌成分たっぷりのタマヌオイルが、疲れやすい夏肌を保護し、お肌を健やかに保ちます。 アイスボディミストは、お出かけ先でのリフレッシュや野外アクティビティーの後などに最適です! ひんやりミルクは、お出かけ前に、首筋や腕、ショルダーラインなどにご使用頂くと、外出先でもひんやりと快適にお過ごし頂けます。 お風呂上りのボディケアやスポーツの後のクールダウンにも最適です! ひんやり冷感ほんとにひんやりして気持ちいいです☺️ グレープフルーツとベルガモットの香りに爽やかなミントでシュッとスプレーするだけでもリフレッシュできました😉 プールや海の後に使用するのもいいですね✨ PR @natural_essence_tamanu #タマヌオイル #美容オイル #沖縄コスメ #冷感 #naturalessencetamanu