• tama on LIPS 「キラキラ好き必見🥺偏光ラメが可愛いグリッターパレット💗/╌╌╌..」(1枚目)
  • tama on LIPS 「キラキラ好き必見🥺偏光ラメが可愛いグリッターパレット💗/╌╌╌..」(2枚目)
  • tama on LIPS 「キラキラ好き必見🥺偏光ラメが可愛いグリッターパレット💗/╌╌╌..」(3枚目)
  • tama on LIPS 「キラキラ好き必見🥺偏光ラメが可愛いグリッターパレット💗/╌╌╌..」(4枚目)
  • tama on LIPS 「キラキラ好き必見🥺偏光ラメが可愛いグリッターパレット💗/╌╌╌..」(5枚目)
  • tama on LIPS 「キラキラ好き必見🥺偏光ラメが可愛いグリッターパレット💗/╌╌╌..」(6枚目)
  • tama on LIPS 「キラキラ好き必見🥺偏光ラメが可愛いグリッターパレット💗/╌╌╌..」(7枚目)
  • tama on LIPS 「キラキラ好き必見🥺偏光ラメが可愛いグリッターパレット💗/╌╌╌..」(8枚目)

tama on LIPS 「\ キラキラ好き必見🥺偏光ラメが可愛いグリッターパレット💗/ ..」

\ キラキラ好き必見🥺偏光ラメが可愛いグリッターパレット💗/ ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ S2ND インフィニティフラターグリッター #01 オーロラ ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ 単色でも重ねても可愛い💗 ラメカラーのみの4色パレット! カラー名のオーロラのように 光の当たり方で色味が変わる偏光ラメ💜 キラキラ好きにはたまらない可愛さ🥺 肌にのせると見た目ほどギラギラしてなくて 華やかな光沢感と光に当たると キラキラと光る感じで 派手になりすぎないから アラサーの私にも使いやすい🙆🏻‍♀️💓 パレット上段2色は どんな色にも重ねても使えるし 下段2色は単色で使っても 手持ちシャドウに重ねて使っても可愛い💓 ラメだけのパレットってどうなのかな? って思ってたけど意外と使いやすくて 出番多め🙆🏻‍♀️ しっとり質感でラメ飛びもしにくいし ぴったり高密着で発色も良い◎ 2色展開で、スモーキーカラーの パレットもあるみたいです☺️ 気になった方は ぜひチェックしてみて下さい🔍✨ #S2ND #エスツーエンディー #インフィニティフラター #グリッター #アイメイク #アイシャドウ #Qoo10 #メガ割り #エルツティン #偏光ラメ#グリッターアイシャドウ#韓国コスメアイシャドウ