• クロミミ on LIPS 「九州旅行 三日目 お昼その2お昼ご飯をこの日は2回食べたw食べ..」(1枚目)
  • クロミミ on LIPS 「九州旅行 三日目 お昼その2お昼ご飯をこの日は2回食べたw食べ..」(2枚目)

クロミミ on LIPS 「九州旅行 三日目 お昼その2 ..」

九州旅行 三日目 お昼その2 お昼ご飯をこの日は2回食べたw 食べたのは天神の「ル・ブルトン」 ものっっすごい絶品でした。 パフェとガレットをいただきました。 特にパフェ!! もう一個食べたい。是非次も来店せねば。クリームたっぷりなのに全然重くないピスタチオクリームにクッキーとクランベリーとパイ生地がたまらん。マリアージュ✨ 今生で食べたパフェで1番美味しかったわ…(恍惚) クロミミははてなブログにて、「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。昨日、新しいエッセイ「無口の余白にあるもの。」を更新しました。結構いい感じにかけた。よろしければ、ご一読ください。 クロミミははてなブログにて、「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。昨日、新しいエッセイ「無口の余白にあるもの。」を更新しました。結構いい感じにかけた。よろしければ、ご一読ください。 #ガレット#パフェ#天神グルメ #天神カフェ #天神ランチ #ピスタチオ#クランベリー

クロミミさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)