sakura୨୧です!今日は、自己紹介をします!୨୧自己紹介୨୧名前・・・sakura୨୧年齢・・・???誕生日・・・11月9日星座・・・さそり座趣味・・・推し事・・・フォートナイト推し様・・・🍓👑様YouTubeで出会いました!・・・むぎ様ツイキャスで出会いました!好きな食べ物・・・いちご好きな色・・・ピンク・・・水色・・・青・・・紫・・・オレンジ・・・黄色・・・赤୨୧୨୧最後まで読んでくださりありがとうございます!質問はコメントでお願いします!またね!#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- s a k u r a🥀
- 2020.07.04
今回は私の自己紹介をさせてください!つまらないかもだけどよろしくお願いします!私は今高校1年です日々髪の毛と一重の目と戦っています!これからはバンバン投稿しようと思うのでフォローよろしくお願いします!
- kaira
- 女性
- 20代前半
- アトピー肌
- ブルベ夏
- 2020.12.17
はじめての方がほとんどだと思うのでかるく自己紹介させてください😉The初心者、16歳、洋楽大好き、おしゃれ大好き、お話するが大好き、ざっとまとめればこのような人間です💁♀️笑私が答えられる質問でしたらなんでも答えますのでリクエストや質問お待ちしております💃💃ぜひフォロー、いいね、コメントお願いします🤲🤲次の投稿は“もてる女の子の特徴”について書くつもりです☺︎((私が個人で調べたり周りの友達をみて感じたことやわかったことを書きます😎))ぜひそれも呼んでください!!長々と書いてしまいましたがこれからもどうぞお願いいたします🥰
- Konatsu
- 敏感肌
- 2018.12.29
ちゃこです!初投稿なので、自己紹介からさせていただきます!少し長いですが、是非見てください🙇♀️名前▷ちゃこ年齢▷高校2年の16歳住み▷福島趣味▷ヒトカラ、コスメや服を集めること、ダイエット身長▷154cm体重▷45kg(デブです、ごめんなさい🙇♀️)理想の体型▷画像にも使わせて頂いている=LOVEの大谷映美里さん今まではリップスを見る専で活用させて頂いていたのですが、この度、自分をレベルアップさせたいと思い、投稿を始めさせて頂くことになりました!ちなみに、わたしのスペックは地黒、一重、デブ、毛深い、髪量が多い、などなど。。コンプレックスの塊なんです😅...
- ちゃこ
- 20代前半
- イエベ春
- 2018.10.14
英語の英に夏で英夏(はなか)です🍓🍀これからのんびり投稿していきます📱🎶✦・・✦自己紹介なまえ英夏(はなか)パソカ1stイエベ春💛🌸/2ndブルベ夏💙☀️肌質混合肌誕生日12/23学年高校🤫年生部活帰宅部!前はダンス部でした🕺✦・・✦なにか共通点があったら教えてください!ぜひ仲良くしましょ💕✨️フォロバもします!これからよろしくお願いします🥺🥺#初投稿#はじめての投稿#高校生#はじめての投稿
- 英夏(はなか)
- 女性
- イエベ春
- 1日前
喪女子と申します!いつもLIPSでキラキラ॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*した皆様の投稿を眺めさせてもらっています!そんなキラキラしている皆様に相談が、、、今年になって新しくお友達になったS子ちゃんが5月はじめに☆☆歳になるんです! 🥳👏🎉お誕生日にコスメを渡す約束をしたのですが私がコスメにうとすぎるせいでなかなか良いものを見つけられません、、、どうにかして喜んでもらいたいのですが…何かアドバイスをいただけないでしょうか、、、☆イエベ☆肌は暗め(気にしている様子)☆黒髪セミロング☆二重☆コスメはある程度持っているらしい(キャンメイクとヒロインメイクがたくさん)...
- 喪女子さん
- 脂性肌
- 2020.04.26
始めまして(^0^)/nana.ᐟ.ᐟって言います!!!2022年から投稿を始めさせていただきます(˶'ᵕ'˶)まだ小5なんですけど精一杯頑張りたいと思います!!たくさんの方にしってもらおたいので、自己紹介させていただきますm(*__)m名前nana.ᐟ.ᐟ年齢10歳(もう少しで11)ファンマーク💙🐰💓誕生日1月8日(祝ってください笑笑)趣味お絵描き(アイコン、参考をもとに自分で書いております)好きな言葉好きこそ物の上手なれ約束する事・フォローしてくれたら、絶対返します!!!!・投稿上手くなります…()・2日に1回は投稿します!!・リクエストに応えます✌️てな感じですね!!
- nana.ᐟ.ᐟ💙🐰💓
- 2022.01.02
こんばんわ!琉羽です!見つけた方はフォローしてってくれたら嬉しいです!始めたばかりですがみんなと仲良く楽しく投稿出来たらなって思ってます(*^^*)よろしくお願いします🙏🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟自己紹介〜挨拶〜こんばんは🌌琉羽です!仲良くしてください!〜軽く説明〜広告で見つけて好きな子がいる自分には、大切だな!と、思って始めました!自分が知ったことなどをみんなのいい情報になるように、頑張りたいなと思ってます!〜どんな投稿をするか〜メイクなどは初心者です。基本的に"モテるために”を中心にやっていきます!参考にしてみてください!改めてよろしくお願いします(๑òωó๑)...
- 琉羽
- 2021.10.13
今回は、前回の投稿でよなちゃん(JAMよな)が、リクエストしてくれた、「自己紹介」をしたいと思います♪それでは、レッツゴー!!名前いちご❤️好きな色ピンク(ぶりっ子ではありません!!ww)好きな事YouTubeを見る事!!(ヴァンゆん、めるぷち、popteenTVを見る!!)好きな雑誌ニコラ、popteen❤️目標フォロワーさん50人✨(頑張ります!!!)コメントなどが、いちご❤️の励みになるので気軽にしてもらって全然OKです!!これからも、いちご❤️の事をよろしくお願いします🙇⤵️(謎の母親感ww)目標のフォロワーさん50人が叶えられるように、頑張ります!!!それでは、バイバイ!!
- いちご❤️
- 2020.05.05
)気分🎶名前とかは前話したから違うとこから行くよ!!1、将来の夢について幼稚園の先生です!!!小さい子の面倒を見るのが好きで、小3の時「nataちゃん優しいから幼稚園の先生になれるんじゃない?」って担任の先生に言われて、それに続いてお友達が「確かに!!」って言われたのが嬉しかったからです♥あと、年少の時の先生が素敵だなと思ったからです!!2、好きな絵描きさんは?慎本真様✨なつめさんちみいるかさんのっきさんみのりんえっちゃん3、推しは?(写真貼っとくね)SLH〜SIRAHANNアナタシア〜りおん肉チョモ〜めいちゃんすとぷり〜ななもり。4、好きな人の話知りたいか?
- nana.ᐟ.ᐟ💙🐰💓
- 2022.01.24
需要が無いとわかりつつ、最近の手抜きコスパメイクの投稿です(๑°꒵°๑)𐤔3枚目の写メは自己責任で閲覧お願いします!笑最近はキャンメイクのアイシャドウに、セザンヌのマスカラ、ちふれのリップと、アイブロウは安定のKATEです◡̈*.。アイシャドウとマスカラ、リップは普段は別の物を使っていますが、リップは流行色なので最近ヘビロテ⚐⚑このメイクは楽ちん手抜きメイクです𐤔何となく伝わればいいと思い、勇気を振り絞って写メ乗せました:(;˙꒳˙;):この組み合わせ、楽ちん手抜きメイクにもってこいなので、宜しければ試してみて下さい🐈\❤︎/...
- peony·ᴥ·
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2020.02.17
今回は、てぃあちゃん(てぃあ。)がリクエストしてくれた、「○○推し」をしたいと思います♪要するに、私が推している人や物を紹介するという事です!!!それでは、レッツゴー!!☺️☆YouTube自己紹介でも書きました。(ごめんなさい😅)・ヴァンゆん今、スゴく人気がありますよね!!いちご❤️は、売れる前から、推していて、人気者になった今、母親のように微笑みながら見ています。(母親のようにって...ww微笑んではいません。爆笑して見ています!!ww)「美男美女」としても有名です✨また、二人の掛け合い、トークが面白いんですよ~!!モニタリング、ドッキリ企画が人気です✨...
- いちご❤️
- 2020.05.06
yyさんの人気クチコミ
今日紹介するのは✨フラワーリップですプレゼントでいただいたのですが✨めっちゃかわいい(ノ≧▽≦)ノなんかいいにおいします❗少し時間がたつと可愛いピンク色になります❗ティントなのかな?色持ちもよし👍ただコスパが少しよくないかなと、言う理由で星4つにさせていただきました。でもプレゼントには、すごくおすすめです❗
- 2018.05.06
私のドレッサーです✨✨ホントにショボいけど⤵紹介して欲しいものコメントで、教えてください❗コメントしてくれた人には、フォローしますコメントまってまーす❗
- 2018.05.06
自己紹介です!はじめましてyyです!オレンジ🍊色大好き人間TWICEと、関ジャニ∞大好き💓♥❤ちなみに押しは、丸山隆平くん、ナヨンちゃんです!自由に、まったり投稿していけたらなと思います❗質問とかも、受け付けまーす❗ぜひぜひフォローお願いしますします!
- 2018.05.06

コメント失礼します🙇♀️フォローさせていただきました😊私も、TW ICEのナヨンちゃん好きです😊可愛いですよね😍