• nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓      on LIPS 「【初投皿】自己玹介始めたしお(^0^)/nana‪.ᐟ..」1枚目

nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓 on LIPS 「【初投皿】 自己玹介 始めたしお(^0^)/nanaっお蚀いたす ..」

【初投皿】 自己玹介 始めたしお(^0^)/nana‪.ᐟ‪.ᐟっお蚀いたす 幎から投皿を始めさせおいただきたす( ˶'ᵕ'˶)ただ小5なんですけど粟䞀杯頑匵りたいず思いたす たくさんの方にしっおもらおたいので、自己玹介させおいただきたすm(*_ _)m 名前 nana‪.ᐟ‪.ᐟ 幎霢 10æ­³(もう少しで) ファンマヌク 💙🐰💓 誕生日 月日(祝っおください笑笑) 趣味 お絵描き(アむコン、参考をもずに自分 で曞いおおりたす) 奜きな蚀葉 奜きこそ物の䞊手なれ 玄束する事 フォロヌしおくれたら、絶察返したす 投皿䞊手くなりたす () 日に1回は投皿したす リク゚ストに応えたす✌ おな感じですねファンマは぀けおくださる方だけ぀けおください絵での説明がほずんどですが、倧䞈倫ですか友達になっおくださる方は、ぜひ蚀っおください✚ これから頑匵るので、よろしくお願いいたしたす𓂃 𓈒𓏞𑁍‬ #はじめおの投皿