軽い付け心地で、まるで何も塗っていないような快適さが特徴です。ジェルタイプなので、スッと肌になじみ、ベタつきも一切感じませんでした。SPF50+ PA++++と高い紫外線防止効果があり、日常使いはもちろん、アウトドアや長時間の外出でも安心して使えます。 02番はトーンアップ効果があり、肌を明るく見せながらナチュラルな透明感を与えてくれます。特に化粧下地として使用すると、ファンデーションのノリが良くなり、メイクが一日中崩れにくくなりました。 アルコールフリー&敏感肌にも安心な処方なので、毎日使っても肌負担を感じませんでした。
もっと見るいとさんの人気クチコミ
パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ!クリームタイプってなかなかないよね?保湿クリームを塗るような感覚で肌にスーっと伸ばして2.3分置くとパック完了。 ローズの香りがして気持ちいい!ゆっくりバスタイム楽しみたい時に使ってます♪ 洗い流すと肌がなめらかになるのがよく実感できて気分も上がって嬉しいよね♡
- 2024.09.10
少しかためのテクスチャーで でも泡立てるるとモチモチな泡ができて 摩擦レス洗顔ができるのがよかったです! 洗い上がりがすっきりしつつも しっとりしていて洗浄力が高すぎず ちょうどいいので肌がピリピリするということも ありませんでした。 洗顔としては少し値段がお高めだと思いますが その価値が感じられるほど つっぱらずに保湿感も感じられてよかったです!
- 2024.03.20
サラッとした洗い上がりでさっぱりして気持ちいいです♪ 香りがあまりなく使いやすくて毎日の日焼け止めやメイクがきちんと落ちて重宝しています! 洗い終わった後、肌がつっぱるみたいなことがなく、使い続けたいなと思います✨
妊娠してから敏感肌に🥲肌トラブルに悩んでませんか?🌿妊娠中から産後にかけて ホルモンバランスの影響で肌トラブルが、、🥹みたいなお悩み、あるあるですよね💦わたしもまさにそのひとり🥲今まで使っていたクレンジング、なんとなく肌につっぱり感じるな〜と...
- 2022.08.13
とにかくしっとり感があり 冬の乾燥した肌でも保湿されている感を とても感じられます。 肌がモチモチになり毎日使うのが楽しみです! 美容液と化粧水がこれ一本で良いのは 忙しいママにとってとても助かります♪
- 2024.02.21
ダメージ補修してくれるのはすごくうれしかったです! 香りはフローラルな感じで気分が上がる香りでした♪ 髪を乾かしたあとや、翌朝はすごくまとまりがあって ブローしたてのような髪をとかすだけすぐ出かけられるくらいまとまり感があってよかったです。
- 2024.09.03